583
529
36
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Как вам идея - наблюдать в режиме реального времени, как Волк с нуля запускает маркетинговое агентство и за 30 дней сделает оборот в 1 000 000 рублей с небольшой командой без огромного рекламного бюджета?

Могу поспорить , что вы здесь лишь для одной цели - Построить свое маркетинговое агентство и создать системный проект, разве не так?
— возможно, вы совсем новичок и рассматриваете бизнес интернет-маркетинга как один из возможных;
— или, может быть, вы маркетолог-фрилансер, который делает все руками, и у вас дикая головная боль с продажами, автоматизацией, командой;
— а может быть, вы владелец маркетингового агентства и хотите системности, роста и масштабирования, чтобы вам заниматься не текучкой и рутиной, а стратегическим развитием компании;
В любом случае, я хочу сделать каждому из вас невероятное предложение, которое вы точно нигде больше не встретите:
Как вам идея того, чтобы проследить за мной и увидеть как я в режиме реального времени со всеми отчетами и подробнейшей информацией покажу, как с нуля построить маркетинговое агентство и уже в первый месяц выйти на 1.000.000 рублей.
К сожалению, на рынке существует куча инфо-цыган, которые копируют информацию с интернета, делают красивую упаковку и продают свои “мега-курсы”, а делать сами ничего не умеют. В результате чего вы приходите, платите немалые деньги и получаете фигу с маслом.
Так вот именно по этой причине, чтобы отделить овец от козлов, я готов раскрыть все карты и показать, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, коим являюсь я!

Итак, за следующие 30 дней вы увидите, как Волк запустит новое
направление маркетинг-агентства и с полного нуля доведет его до 1.000.000 рублей!

Какое маркетинговое агентство хотите вы?
То, которое будет приносить больше геморроя в виде недовольных клиентов и рабочего дня в 25 часов/сутки, как говорится "за себя и за того парня".
Шума много - выхлоп ноль
Или агентство с четкой и понятной стратегией продаж и исполнением. Где продажи полностью происходят на автомате, где команда исполнителей работает в автономном режиме, а вы, как собственник бизнеса, занимаетесь стратегическим развитием, либо просто путешествуете по миру!

Маркетинговое агентство шаг за шагом

1 Я пока не видел никого, кто был бы готов показать свою стратегию запуска маркетингового агентства в режиме реального времени, не умалчивая о нюансах и сложностях, которые будут определять дальнейшее развитие этого бизнеса.
2 И сам я буду делать это впервые! И знаете почему?
Когда я открывал свое первое маркетинговое агентство, мое обучение проходило на общих бизнес-тренингах, и те технологии, что давали, никак не "налезали" на мой бизнес.
Но тогда я заработал свои первые 420 тысяч на маркетинге без кейсов.
3 Но проблема была в том, что там учили только рубить бабло через бесконечную пахоту. Для меня и моего соседа, который занимался бытовками, давали одни и те же техники. Да, я заработал, но качество этих денег было сомнительным. Это был не бизнес - это была та самая круглосуточная пахота.
4 Позднее я начал искать обучение, как запускать именно маркетинговое агентство, и обнаружил, что этому просто никто не учит. Странно: вроде все делают эти агентства, а возможности подсмотреть нигде нет
5 Я сейчас даже не говорю про стратегии, чек-листы и т.д. Хотелось просто посмотреть, как это делает кто-то, и какие результаты получаются на выходе.
Читать инструкцию по боксу и стоять в спарринге - это совершенно разный уровень понимания, согласитесь?
6 Как я могу показать, что маркетинговое агентство это не “тупо продал в холодную” и отдал какому-то исполнителю на воркзилле?! Показать, что маркетинговое агентство - это полноценная система с заранее продуманной стратегией, с командой исполнителей, которые знают свое дело. И маркетинг, и продажи на совершенно ином уровне. А не “танцы с бубнами”.
7 Я понял, что лучшее, что я могу вам дать - показать всю подноготную успешного запуска маркетингового агентства. То, чего мне не хватало самому!
8 И именно поэтому решил запустить Волчье Реалити “Маркетинговое агентство на миллион”, в котором вы сможете не только подсматривать за мной всю технологию и параллельно запускать свое агентство, но и поучаствовать в очень мощном

Тариф "Практик"
— Доступ к Волчьему шоу с ежедневными отчетами
— Присутствие на стратегических сессиях-разборах каждую неделю
— Участие в игре и розыгрыше Macbook
— Запись всех вебинаров/отчетов останется у вас пожизненно
— Вы получите все чек-листы / инструкции / PDFки / шаблоны, которые сильно помогут вам повторить все действия за мной.

• Like
Реакции: pankov

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.279
10.939
36
Народ влом смотреть че там, расскажите где он клиентов берет? Или как всегда говорят о всем, кроме того где искать клиетнов)?