Бесплатный софт Автопостинг в свою группу.

Тема в разделе "Софт для социальных сетей", создана пользователем Bazkit, 29 ноя 2015.

  1. Топикстартер
    Bazkit
    Оффлайн

    Bazkit Оптимизирует  

    Сообщения:
    270
    Рейтинги:
    +145 / -1
    У vk есть отличное API, изучив которое можно сделать абсолютно все, ну или почти все.
    Представляю вашему вниманию скрипт автоматической публикации постов.

    Для начала необходимо получить токен. Для этого создаем Standalone-приложение.
    После этого переходим по ссылке
    Код:
    https://oauth.vk.com/authorize?client_id=ИД_ВАШЕГО_ПРИЛОЖЕНИЯ&scope=notify,friends,photos,offline,wall&redirect_uri=blank.html&display=popup&response_type=token
    Копируем из адресной строки token, заполняем index.php своими данными ($token, $group_id, $text, $image).
    $text - текст поста
    $image - картинка к посту с абсолютным путем (пример c://img/img.jpg)

    Итак, качаем отсюда https://github.com/FaustVlll/vkAPI файлы vk.php и post.php

    index.php может выглядеть, например так

    Код:
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="Пауза между постингом в сек.">
    <?php
    error_reporting(0);
    require 'vk.php';
    require 'post.php';
    $token = 'YOUR TOKEN';
    $user_id = null;
    $group_id = null;
    
    $file_out = file("text.txt");//файл с постами, ^ - разделитель между текстом и картинкой
    //пример строки из файла   Текст поста^c://img/img.jpg
    $pieces = explode("^", $file_out[0]);
    
    $text = $pieces[0];
    $image = $pieces[1];
    try {
        $vk = \vkApi\vk::create($token);
        $post = new \vkApi\post($vk, $user_id, $group_id);
        $post->post($text, $image);
        echo 'Success!';
    } catch(Exception $e){
        echo 'Error: <b>' . $e->getMessage() . '</b><br />';
        echo 'in file "' . $e->getFile() . '" on line ' . $e->getLine();
    }
    unset($file_out[0]); //удаляем первую строку из text.txt
    file_put_contents("text.txt",$file_out);
    ?>
    Запускаем на Денвере и наблюдаем, как наша группа заполняется контентом

    Постить не больше 50 постов в день.
    Чаще чем раз в 5 минут лучше не постить - банят.
    Удачи всем...
     
    • Лайк лайк лайк! Лайк лайк лайк! x 3
  2. Довольный_КотЭ
    Оффлайн

    Довольный_КотЭ MegaTeam Команда форума  

    Сообщения:
    1.650
    Рейтинги:
    +687 / -4
    сам тестил,скрин можно как выглядит если пробовал?любопытно
     
  3. Топикстартер
    Bazkit
    Оффлайн

    Bazkit Оптимизирует  

    Сообщения:
    270
    Рейтинги:
    +145 / -1
  4. Довольный_КотЭ
    Оффлайн

    Довольный_КотЭ MegaTeam Команда форума  

    Сообщения:
    1.650
    Рейтинги:
    +687 / -4
    я про то как в денвере это дело выглядит))
     
  5. Топикстартер
    Bazkit
    Оффлайн

    Bazkit Оптимизирует  

    Сообщения:
    270
    Рейтинги:
    +145 / -1
    Не понял вопрос...
    Создаешь на денвере сайт, кидаешь все 3 php файла в папку www + подготовленный text.txt с постами ну и + папка с картинками, index.php заполняешь своими данными, запускаешь.;)
     
    • Лайк лайк лайк! Лайк лайк лайк! x 1
  6. Довольный_КотЭ
    Оффлайн

    Довольный_КотЭ MegaTeam Команда форума  

    Сообщения:
    1.650
    Рейтинги:
    +687 / -4
    понятно,завтра протестирую,посмотрим
     
  7. 7Assassin7
    Оффлайн

    7Assassin7 Хранитель Команда форума  

    Сообщения:
    908
    Рейтинги:
    +1.573 / -14
    на бесплатный хостинг можно установить ?
     
  8. Топикстартер
    Bazkit
    Оффлайн

    Bazkit Оптимизирует  

    Сообщения:
    270
    Рейтинги:
    +145 / -1
    Можно, все онлайн автопостинги работают аналогично. Единственное, что нужно сделать, это удалить первую строку и запускать скрипт cron-ом. Ну и опять же путь к картинкам должен быть абсолютным.
     
  9. NikTok
    Оффлайн

    NikTok Ищет темы

    Сообщения:
    32
    Рейтинги:
    +6 / -0
    А если несколько групп, как запустить?
     
  10. Топикстартер
    Bazkit
    Оффлайн

    Bazkit Оптимизирует  

    Сообщения:
    270
    Рейтинги:
    +145 / -1
    Для этого в php есть конструкция foreach...
     
  11. Топикстартер
    Bazkit
    Оффлайн

    Bazkit Оптимизирует  

    Сообщения:
    270
    Рейтинги:
    +145 / -1
    Для тех, кто не понял пример...
    На денвере есть сайт vk.
    Все php файлы расположены в папке c://WebServers/home/vk/www
    Картинки в папке c://WebServers/home/vk/www/images

    Тогда файл text.txt будет выглядеть так

    Текст поста^c://WebServers/home/vk/www/images/1.jpg
    Текст поста 2^c://WebServers/home/vk/www/images/2.jpg

    Формат конца строк - LF

    Чтобы получить токен нужно создать Standalone-приложение
    Затем перейти по ссылке
    https://oauth.vk.com/authorize?clie...=blank.html&display=popup&response_type=token
    Вас перекинет на страницу:
    https://oauth.vk.com/blank.html#access_token=ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТОКЕН&expires_in=0&user_id=ИД ПРИЛОЖЕНИЯ

    Только что пробовал, все работает
     
  12. 50rabot.ru
    Оффлайн

    50rabot.ru Ищет пожрать  

    Сообщения:
    284
    Рейтинги:
    +175 / -1
    Загрузил на хостинг, всё работает. Но не публикует фото. Фото формата http://cs540106.vk.me/v540106187/3c0e7/SLEaW5GzKbI.jpg
    Выходит у меня в Техt
    Текст поста^http://cs540106.vk.me/v540106187/3c0e7/SLEaW5GzKbI.jpg
    Текст уходит в группу, а фото нет.
    Пробовал загружать фото на хостинг и указывать путь, один фиг не публикует.
    В чём может быть проблема?
     
  13. Довольный_КотЭ
    Оффлайн

    Довольный_КотЭ MegaTeam Команда форума  

    Сообщения:
    1.650
    Рейтинги:
    +687 / -4
    я создавал файл с адресом паблика (с его ID)
    далее в паблике размещал фоток штук по 15
    потом адрес фоток вида photo-49076971_384542440 закидывал в текстовый файл этот данной группы и все.все без проблем размещается.может просто ошибся где
     
  14. Топикстартер
    Bazkit
    Оффлайн

    Bazkit Оптимизирует  

    Сообщения:
    270
    Рейтинги:
    +145 / -1
    У картинок права должны быть 777
     
  15. 50rabot.ru
    Оффлайн

    50rabot.ru Ищет пожрать  

    Сообщения:
    284
    Рейтинги:
    +175 / -1
    Не помогает( как уже только не пробовал, и ссылку на фото и абсолютный путь указывал и фото с вк. Не хочет и всё.
    Текст публикует, а картинку игнорит(
     
  16. Довольный_КотЭ
    Оффлайн

    Довольный_КотЭ MegaTeam Команда форума  

    Сообщения:
    1.650
    Рейтинги:
    +687 / -4
    у меня на папку с фото права 700 стоят
     
  17. 50rabot.ru
    Оффлайн

    50rabot.ru Ищет пожрать  

    Сообщения:
    284
    Рейтинги:
    +175 / -1
    А фото у тебя урлы или абсолютный путь на хостинге к картинке?
    Я уже тут сотни вариантов перевернул) права выставил и на папку и на фото
     
  18. Довольный_КотЭ
    Оффлайн

    Довольный_КотЭ MegaTeam Команда форума  

    Сообщения:
    1.650
    Рейтинги:
    +687 / -4
    кинь мне свой архив я гляну
     
  19. 50rabot.ru
    Оффлайн

    50rabot.ru Ищет пожрать  

    Сообщения:
    284
    Рейтинги:
    +175 / -1
    Хех) не отсылает фото), так как cURL 7.38. на хостинге, а нужен не ниже 7.44)
    сорян за оффтоп, может кто хост посоветует, хороший не дорогой :)
     
  20. myhina123
    Оффлайн

    myhina123 Ищет темы

    Сообщения:
    36
    Рейтинги:
    +0 / -0
    Дорогой друг напишите какую версию денвера вы используете и PHP
     

Поделиться этой страницей