Т.к. у меня вот вот родится дочка и мы безвылазно сидим дома - появилась куча свободного времени. Для своих компаний в MyTarget рисую сам - могу покреативить формат 1080х607 если кого морозит это делать самостоятельно. Полностью "от себя" или можно под ваш текст. Не пикасссо конечно - примеры приложил. Пишите в личку или в скайп - maimeesatang Цена 200 руб за штуку. Больше - дешевле.
Спасибо! Как минимум 1 форумчанин уже заказывал у меня (и ни раз), надеюсь отпишется в теме. А так на другом форуме есть много отзывов от заказчиков (если кому надо)
Я таки далек от приватных форумов Я вообще далек от форумов если честно. Тот объем информации который каждый день льется с ленты Фейсбука и ВК почти не оставляет времени на форумное общение.
Скачай мой манул Голден пост или всё под рукой у вебмастера 3.0 потом ты будешь так близок что..................
Некоторые из баннеров видел в реальной открутке в майтаргете. Если будет потребность в баннерах - закажу у ТСа на тест пару штук полюбому т.к думаю конвертить они должны хорошо.
Только тесты. Заранее не угадать. Иногда конвертит то на что бы не подумал а то на что расчитывал набирает ЦТР и по нулям в лидах.