CPA + арбитраж трафика (буржинет)

Omen210

Analytics в теме!
19 Авг 2014
97
358
21
44
Analytics.su

Думал думал куда написать. и Так получилось что только во флейм.)))
Кароче дело такое.
Всем тем кто хочет себя попробовать в арбитраже трафика на СРА мобильные офферы в бурж инете.
Прошу обращайтесь. ко мне. у нас организовалась команда.
Есть те кто в теме есть новички. без разницы приветствуются все.

Для самих себя иметь.
Хотя бы 50 баксов себе на счет для рекламного кабинета Рекламной сети.
И верифицированный PayPal(но не обязательно верификацию пройдем по ходу дела).

для того чтоб увидеть контакты скайпа нажмите кнопку нравится!
[HIDE-THANKS]пишите мне в скайп: kain31373[/HIDE-THANKS]

JakkyJoe

Работает по жести
2 Июн 2014
132
459
1
30
А чего 50 баксов? Мало же :) Ничего у Вас не прокатит :)

JakkyJoe

Работает по жести
2 Июн 2014
132
459
1
30
Читаем внимательно)) "ХОТЯ БЫ"
а вообще для мобильного трафика в буржинете можно стартовать.
оплата происходит по CPI - то есть оплата за установку приложения!
Ну мне можешь не объяснять, я в арбитраже опытный игрок, да и вообще в работе с СРА. Но 50 бачей даже для тестов не хватит.

• Like
Реакции: Omen210

Omen210

Analytics в теме!
19 Авг 2014
97
358
21
44
Analytics.su
Ну мне можешь не объяснять, я в арбитраже опытный игрок, да и вообще в работе с СРА. Но 50 бачей даже для тестов не хватит.
ну так может присоединишься наблюдателем???? может совет дельный где, что, как, дашь?

denalexeev

Ищет темы
29 Июл 2014
67
49
11
38
В чем твой профит? Какой опыт у твоей "команды" и какие результаты? Почему ты набираешь людей и хочешь делиться опытом и сам же спрашиваешь у JakkyJoe настолько общие вопросы, как что, где и как?

Omen210

Analytics в теме!
19 Авг 2014
97
358
21
44
Analytics.su
:):):)
набирается команда потому что люди хотят зарабатывать)))
мне профита никакого:cool: нет ни реферальных ссылок ничего подобного.
Jakky пригласил как наблюдателя - Хороший и опытный человек никогда не помещает в команде)
Команда новая в команде так же есть люди которые имеют опыт и довольны жизнью.
Вообще команда организовалась из приватного чата в skype в этом чате люди разносторонние и все где то в чем зарабатывают. Поступило предложение заняться выше сказанной темой и некоторые изъявили желание попробовать. Вот и всё.

JakkyJoe

Работает по жести
2 Июн 2014
132
459
1
30
Я в команде уже? А где я могу с командой хоть познакомиться? :D[DOUBLEPOST=1411999745,1411999588][/DOUBLEPOST]И на кой хрен вам забугорные СРа сдались? Новичкам там делать нечего. И зачем установка приложений? Лейте на адалт или секс-знакомства - за бугром очень хорошо конвертится и оферов таких много, да и ставки в разы выше.

SeeD5881

Тестит темы
5 Авг 2014
113
58
11
43
Я так то двигаюсь, результаты неплохие. Интересно, хотел бы посмотреть. Но с буржунетом незнаком нифига

SeeD5881

Тестит темы
5 Авг 2014
113
58
11
43
Разумеется нет.
"Разумеется нет" это как понимать? Если я по 2-4к в день поднимаю не за бугром, это еще не дотянул до вашего уровня или как понимать?Пообширней объясните, буржунет что бы начать осваивать надо быть физиком с математическим образованием?

JakkyJoe

Работает по жести
2 Июн 2014
132
459
1
30
"Разумеется нет" это как понимать? Если я по 2-4к в день поднимаю не за бугром, это еще не дотянул до вашего уровня или как понимать?Пообширней объясните, буржунет что бы начать осваивать надо быть физиком с математическим образованием?
Я случайно не к тому посту написал ответ.

Ни антидетектом и подобным софтом случайно?
Разумеется нет