Минимальный результат по окончанию курса
17 простых шагов, чтобы получить идеальный результат
Каким образом всего за 4 недели ты разработаешь и запустишь машину продаж через интернет?
ТемаРезультат
1. Целевая аудитория⇒Карта целевой аудитории
2. Постановка целей⇒Реалистичная бизнес-цель
3. Проектирование системы привлечения клиентов⇒Пошаговый план разработки системы
4. Идеальное предложение для клиентов⇒Гипотезы предложения на тест
5. Анализ конкурентов⇒Уникальное сильное торговое предложение
6. Страхи, неуверенности, сомнения клиентов⇒Карта закрытия возражений клиентов
7. Проектирование посадочной страницы⇒Несколько схем лендинга на тест
8. Копирайтинг посадочной страницы⇒Техническое задание для дизайнера
9. Визуализация посадочной страницы⇒Дизайн лендинга
10. Верстка и программирование⇒HTML-документ в интернет
11. Счетчики и цели⇒Системы измерения эффективности лендинга
12. Онлайн-консультанты⇒Увеличение конверсии лендинга на 30%
13. Работа с потенциальными клиентами⇒Скрипты входящих и исходящих звонков
14. Сбор показателей⇒Система учета лидов и сводные отчеты
15. Проверка готовности к старту⇒Система в полной боеготовности
16. Анализ запуска системы привлечения клиентов⇒Система окупается и приносит прибыль
17. Оптимизация системы привлечения клиентов⇒Пошаговый план тестирования для увеличения ROI системы
Лучший в России курс по созданию эффективных посадочных страниц
Ты хочешь узнать пошаговый алгоритм создания идеальной посадочной страницы и получать десятки новых клиентов ежедневно?
На свой первый лендинг кадрового агентства я потратил 4 месяца и около 300 000 рублей. Чтобы реализовать этот проект, я взял полмиллиона в кредит и в результате оказался без прибыли и с висящим на мне кредитом. Я не растерялся, взял еще полмиллиона в кредит и продолжил тестирование. Другого выхода просто не было
Прошло еще 3 месяца, потрачено еще 400 000, и я наконец получил более-менееприемлемый результат. Следующие 3 проекта окупились в первый же месяц. В общей сложности, на посадочные страницы я потратил почти 2 года и несколько миллионов рублей.
У меня нет специального маркетингового образования, только личный опыт. Я посвятил более 3500 часов созданию и тестированию посадочных страниц. И самый главный результат, который я получил: я выявил технологию создания посадочных страниц, которая дает результат в 100% случаев.
[HIDE-THANKS]
Скачать[/HIDE-THANKS]
- Полностью готовый лендингс профессиональным дизайном
- От 3 до 80 заказов ежедневно
- Конверсия лендинга от 5 до 34%
- Увеличение продаж через интернет от 40 до 450%
- Деньги с новых клиентов
- Навык создания крутых Landing Page на всю жизнь
- Система привлечения клиентовс конверсией от 5%
- Окупаемость курса менее 2 недель
17 простых шагов, чтобы получить идеальный результат
Каким образом всего за 4 недели ты разработаешь и запустишь машину продаж через интернет?
ТемаРезультат
1. Целевая аудитория⇒Карта целевой аудитории
2. Постановка целей⇒Реалистичная бизнес-цель
3. Проектирование системы привлечения клиентов⇒Пошаговый план разработки системы
4. Идеальное предложение для клиентов⇒Гипотезы предложения на тест
5. Анализ конкурентов⇒Уникальное сильное торговое предложение
6. Страхи, неуверенности, сомнения клиентов⇒Карта закрытия возражений клиентов
7. Проектирование посадочной страницы⇒Несколько схем лендинга на тест
8. Копирайтинг посадочной страницы⇒Техническое задание для дизайнера
9. Визуализация посадочной страницы⇒Дизайн лендинга
10. Верстка и программирование⇒HTML-документ в интернет
11. Счетчики и цели⇒Системы измерения эффективности лендинга
12. Онлайн-консультанты⇒Увеличение конверсии лендинга на 30%
13. Работа с потенциальными клиентами⇒Скрипты входящих и исходящих звонков
14. Сбор показателей⇒Система учета лидов и сводные отчеты
15. Проверка готовности к старту⇒Система в полной боеготовности
16. Анализ запуска системы привлечения клиентов⇒Система окупается и приносит прибыль
17. Оптимизация системы привлечения клиентов⇒Пошаговый план тестирования для увеличения ROI системы
Лучший в России курс по созданию эффективных посадочных страниц
Ты хочешь узнать пошаговый алгоритм создания идеальной посадочной страницы и получать десятки новых клиентов ежедневно?
На свой первый лендинг кадрового агентства я потратил 4 месяца и около 300 000 рублей. Чтобы реализовать этот проект, я взял полмиллиона в кредит и в результате оказался без прибыли и с висящим на мне кредитом. Я не растерялся, взял еще полмиллиона в кредит и продолжил тестирование. Другого выхода просто не было
Прошло еще 3 месяца, потрачено еще 400 000, и я наконец получил более-менееприемлемый результат. Следующие 3 проекта окупились в первый же месяц. В общей сложности, на посадочные страницы я потратил почти 2 года и несколько миллионов рублей.
У меня нет специального маркетингового образования, только личный опыт. Я посвятил более 3500 часов созданию и тестированию посадочных страниц. И самый главный результат, который я получил: я выявил технологию создания посадочных страниц, которая дает результат в 100% случаев.
[HIDE-THANKS]
Скачать[/HIDE-THANKS]