Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Как я и говорил в соответствующей теме, парсер участников групп ВК по критериям готов! Плюс, есть парсер Skype и телефонов этих же пользователей или заданных вами!
Продается в виде шаблона к Зеннопостеру, причем можно использовать демо-версию без проблем. Как пользоваться расписано в приложенном файле Readme.
Что дает лично вам этот шаблон?
Давайте теперь немного передохнем от рекламных лозунгов и я перечислю возможности.
Парсер участников групп ВК:
Возможностей море, но есть еще плюсы приобретения! Что вы еще получаете, приобретая у меня шаблон?
А теперь к самому интересному. Наверняка заждались.
Цена шаблона для первых пяти покупателей - всего 5$.
Аналогов за такую же цену просто нет! А бесплатных нет вообще, насколько мне известно!
В общем, и так уже много текста вышло. Поэтому кратко.
Контакты:
Jabber: confirm@xmpp.ru\jabber.ru
E-mail: andrew_tsapenko@inbox.ru
VK: vk.com/nothing_doing
Ну и личка тут.
Спасибо за посещение этой темы! Буду раз вашим сообщениям!
Как я и говорил в соответствующей теме, парсер участников групп ВК по критериям готов! Плюс, есть парсер Skype и телефонов этих же пользователей или заданных вами!
Продается в виде шаблона к Зеннопостеру, причем можно использовать демо-версию без проблем. Как пользоваться расписано в приложенном файле Readme.
Что дает лично вам этот шаблон?
- Если вы спамер - отличную базу ЦА, которая будет давать хороший конверт, даже с таким методом, как спам. Плюс, данные телефонов и Skype дают дополнительные возможности для спама.
- Если вы арбитражник - замечательную базу для ретаргетинга, что дает снижение стоимости клика на порядок, что, по моему мнению, немаловажно.
- Если у вас личная группа\паблик - получаете нужных именно вам клиентов из групп\пабликов конкурентов. Что делать с ними дальше, думаю, вы знаете.
- Если вы раскручиваете личную страницу - то теперь не придется чистить своих друзей от тех, кто не подходит под критерии. Добавляйте только нужных пользователей!
Давайте теперь немного передохнем от рекламных лозунгов и я перечислю возможности.
Парсер участников групп ВК:
- Парсит как одну группу, так и список по порядку.
- Можно вводить как ID, так и домен группы.
- Если парсить только участников группы, то можно не авторизоваться.
- Парсит по стране и по городу.
- Парсит по полу и возрасту.
- Может отобрать только тех, кто онлайн.
- А также только тех, у кого есть фотография.
- Искать открытые ЛС.
- Или открытые стены для постинга.
- Или и то, и другое.
- Можно выбрать что именно нужно - Skype, телефоны или все вместе.
- Можно сразу брать спаршеных участников групп или использовать свой список.
- Вывод в двух форматах - .txt или таблицы разных форматов.
Возможностей море, но есть еще плюсы приобретения! Что вы еще получаете, приобретая у меня шаблон?
- Пожизненное получение всех выходящих обновлений. А их будет много, обещаю.
- Поддержку в плане использования. Все, что мне известно о заработке с помощью этих данных - будет известно и вам, стоит только задать конкретный вопрос!
- Быструю и качественную поддержку. Все ошибки будут фикситься, ваши личные предпочтения будут внедряться, ответы на все вопросы буду получены.
- Философские беседы, конструктивные диспуты, интересные обсуждения с автором - все это включено за отдельную плату. Она не высока - это ваша тема и желание.
А теперь к самому интересному. Наверняка заждались.
Цена шаблона для первых пяти покупателей - всего 5$.
Аналогов за такую же цену просто нет! А бесплатных нет вообще, насколько мне известно!
В общем, и так уже много текста вышло. Поэтому кратко.
Контакты:
Jabber: confirm@xmpp.ru\jabber.ru
E-mail: andrew_tsapenko@inbox.ru
VK: vk.com/nothing_doing
Ну и личка тут.
Спасибо за посещение этой темы! Буду раз вашим сообщениям!