Учимся эффективно спамить в ВК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Приветствую вас товарищи форумчане!
Время от времени вижу тут записи людей с просьбой научить спамить.
В спаме нет ничего сложного, запускаешь софт и спамишь. тупо но так и есть.
А вот, чтобы правильно спамить нужно иметь знания!
Какие?
Да хотя бы базовые в:
- статистике;
- аналитике;
- маркетинге;
- психологии;
- социологии;
А главное нужно быть хитрее и всегда на шаг впереди, чем грёбаная фильтр машина в вк.
Знаете, когда я купил первый софт для спама, а потом он окупил себя в несколько сотен раз, я ощутил некую гордость за то, что я смог обойти фильтры крупнейшей соц. сети СНГ.
Короче есть мысль написать курс по спаму в вк, без конкретики на определённый заработок, адаптировать этот курс можно будет под любую ПП при желании, а я научу с помощью спама раскручивать страницы, при чём быстро, эффективно, и без банов вообще!
У тебя нет собственного сайта или группы? Но сделать за месяц не плохую рекламаную площадку из страницы в вк не составит труда, при чём вся работа будет полностью автоматизирована.
А повесив тематическую рекламу на страницу можно-таки сделать кнопочку бабло.
Что? кнопки бабло нет?
Я сделал первую буквально год назад.
Соц. сети и интернет не много изменился, но и знаний у меня прибавилось, и сейчас, когда я изобрёл для себя очередную кнопочку "бабло", я могу вам рассказать о своих знаниях которые я применял ранее.
Актуальность? - 100% на данный момент она работает ещё более эффективно чем год назад.
Что будет в мануале?
Я научу вас:
- По какому принципу и как подготавливать площадку для развития.
- Как определить для себя источники целевого посетителя и как с ними работать.
- Как правильно парсить группы.
- Работа со статистикой, аналитические методы.
- Повышение эффективности, путём работы над ошибками после анализа.
- Плюшечки и секреты из областей социологии и психологии.
- За месяц собственная рекламная площадка (с живой аудиторией 15к+) на полном автомате.
- А так же работа над ошибками и поддержка покупателей на всём периоде работы.
- Сборник самых распространённых ошибок, начинающих спамеров или как не наступить на грабли.
- Способы и секреты грамотной рандомизации.
- Самое главное, все вложенные затраты за месяц себя 100% окупают, при чёткой работе по мануалу.

Данный материал пока что у меня в голове, данный пост является тестом спроса, если наберётся хотя бы 10 человек подходящим по критериям, я напишу его к концу месяца.

Почему так?
Потому что мне проще научить 10 человек у которых голова есть, чем 100 чел без башни.
Я не стремлюсь за кол-ом продаж. Мне интересно научить людей которым тоже это интересно, проще говоря я ищу близких по духу.
У меня в 2015 году ещё множество проектов, и мне нужны люди с мозгами.
Я не дам курс за отзыв, или "яспервоговыхлопаотдам", "готовучиться", "будувашимрефом".
Стоимость курса составить не менее 2500-3000р (возможно он будет разделён на lite и pro версию)

В общем эта тема для тех кому это интересно, и если вас наберётся достаточно много, то к концу сего месяца материал выйдет в эфир.
ВсемМир!

777

Манимэйкер

4 Сен 2013
1.100
2.529
36
Вписываюсь! Общался ранее с mr_bjorn'ом по поводу некоторых схем связанных с соц. сетями. Могу точно сказать, что человек отлично знает свое дело и уверен что планируемый мануал будет очень толковым и полезным для тех, кто работает или только хочет начать работать с соц.сетями.

• Like
Реакции: angel737

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Как с банами аккаунтов и масштабируемостью темы? Больше акков = больше трафа + акки не будут банить? Скрины профитов и трафа есть?

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Как с банами аккаунтов и масштабируемостью темы? Больше акков = больше трафа + акки не будут банить? Скрины профитов и трафа есть?
я не использую под траф, хотя товаришь из оффлайна сейчас таким методом нагоняет регистрации. Напишу ему за скинами. мне проще раскручивать акк до 10000к друзей и продавать его.
Последний я тестировал в декабре, в принципе доходило до того, что место в статусе "семейное положение" можно было продавать по 50-100р/сутки, а так же на аккаунт размещал репосты со своих групп, люди лайкали и тоже репостили одновременно развивая и группы тоже. Бана быть не может, потом что у нас много рандома, прямо-таки живой человек.
Масштабировать можно без проблем, даже нужно, особенно если нужны будут площадки в разных регионах.

• Like

Neirotoxin

Оптимизирует
30 Май 2014
200
149
11
31
Одесса
Я конечно по репе сильно не дотягиваю,но голова на плечах есть и работает отлично.Покупал у ТС'а схему по заработку которая себя окупила в раз 100.Думаю и эта тема будет такой же полезной.Будем с нетерпение ждать мануала.

• Like

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Конечно же все мои покупатели имеют постоянную скидку, и могут получить материал независимо от критериев)

• Like
Реакции: Neirotoxin и angel737

roi

Y.T.
26 Окт 2013
518
3.218
36
Заинтересовало, как раз понадобилась своя группа в вк, если за месяц можно будет ее раскрутить до 15 20 т. живых, было бы неплохо..

• Like

Elected42

Ищет темы
8 Авг 2014
5
3
1
36
Ребят, я с вами. Нет-нет спамлю по вк, но есть куда расти.

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
Вот эта новость! С удовольствием бы поучавствовал

Эри

Тестит темы
3 Апр 2014
111
94
11
39
Готов участвовать, у автора покупал один мануал, только положительные отзывы. Хочу быть в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.