Он наверно ссылку забыл добавить - где этот самый контент хранитсяЧестно говоря не понятен смыслы данного поста)))
Толи скрытая реклама, то ли тут можно подчеркнуть для себя что-то полезное. А так, да! прикольно, картиночки, некая смысловая нагрузка.
Но минус в том, что тут нет примеров, поскольку данная илюстрация делалась скорей всего для вирусного маркетинга! Короче говоря над додумывать))))
Это тоже самое " как купить машину ? - машину нужно покупать с умом ! " или " заходишь в салон, кладешь бабки и кричишь - Тачку мне, халдеи!!! "
Согласен. Я бы даже сказал - наглая рекламареклама и очень даже не скрытая
Только вот не моя)) Я эту картинку с сайта скопировал на котором нашел ее и сюда вставил.Согласен. Я бы даже сказал - наглая реклама
Это пища для ума и направление в котором двигаться... Неужели вы хотели чтоб я тут выложил готовые тексты и размножил их в миллионных тиражах, чтоб каждому хватило? Странные люди... Дешь информацию к размышлению. а они хотят чтоб за них еще и подумалиЧестно говоря не понятен смыслы данного поста)))
Толи скрытая реклама, то ли тут можно подчеркнуть для себя что-то полезное. А так, да! прикольно, картиночки, некая смысловая нагрузка.
Но минус в том, что тут нет примеров, поскольку данная илюстрация делалась скорей всего для вирусного маркетинга! Короче говоря над додумывать))))
Это тоже самое " как купить машину ? - машину нужно покупать с умом ! " или " заходишь в салон, кладешь бабки и кричишь - Тачку мне, халдеи!!! "
И какую ты дал информацию? о том что нужно использовать инфогрфику? так это уже даже школьники знают =) А картинку мог бы и обрезать, чтобы никто не видел ссылки на сайт, и пр. тогда никто бы не заподозрил что это рекламаТолько вот не моя)) Я эту картинку с сайта скопировал на котором нашел ее и сюда вставил.
[DOUBLEPOST=1440081107][/DOUBLEPOST]
Это пища для ума и направление в котором двигаться... Неужели вы хотели чтоб я тут выложил готовые тексты и размножил их в миллионных тиражах, чтоб каждому хватило? Странные люди... Дешь информацию к размышлению. а они хотят чтоб за них еще и подумали
Школьники то знают, но никто не применяет на практике. =Dтак это уже даже школьники знают =)
Да не стал замарачиваться с фотошопом. Не думал что это вызовет столько нареканий. Я же просто картинку как есть выложил.Но всё же ТС мог бы удалить рекламу))
А причем тут готовые тексты и миллионные тиражи? Я сказал, что тут не хватает примеров и все, зачем передергивать мои слова и вкладывать совершенно иной смысл - это глупо.Это пища для ума и направление в котором двигаться... Неужели вы хотели чтоб я тут выложил готовые тексты и размножил их в миллионных тиражах, чтоб каждому хватило? Странные люди... Дешь информацию к размышлению. а они хотят чтоб за них еще и подумали