20 типов контента, обреченного на успех (инфографика)

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Честно говоря не понятен смыслы данного поста)))
Толи скрытая реклама, то ли тут можно подчеркнуть для себя что-то полезное. А так, да! прикольно, картиночки, некая смысловая нагрузка.

Но минус в том, что тут нет примеров, поскольку данная илюстрация делалась скорей всего для вирусного маркетинга! Короче говоря над додумывать))))

Это тоже самое " как купить машину ? - машину нужно покупать с умом ! " или " заходишь в салон, кладешь бабки и кричишь - Тачку мне, халдеи!!! "

gotti1345

Манимэйкер
25 Дек 2014
1.026
1.635
36
54
Толи скрытая реклама, то ли тут можно подчеркнуть для себя что-то полезное. А так, да! прикольно, картиночки, некая смысловая нагрузка.

Но минус в том, что тут нет примеров, поскольку данная илюстрация делалась скорей всего для вирусного маркетинга! Короче говоря над додумывать))))

Это тоже самое " как купить машину ? - машину нужно покупать с умом ! " или " заходишь в салон, кладешь бабки и кричишь - Тачку мне, халдеи!!! "
Он наверно ссылку забыл добавить - где этот самый контент хранится :D

Гена

Жертва прокрастинации
31 Мар 2014
367
239
11
36
реклама и очень даже не скрытая

YandexBot

Самый главный
22 Апр 2015
529
238
26
Согласен. Я бы даже сказал - наглая реклама :mad:
Только вот не моя)) Я эту картинку с сайта скопировал на котором нашел ее и сюда вставил.
[DOUBLEPOST=1440081107][/DOUBLEPOST]

Это пища для ума и направление в котором двигаться... Неужели вы хотели чтоб я тут выложил готовые тексты и размножил их в миллионных тиражах, чтоб каждому хватило? Странные люди... Дешь информацию к размышлению. а они хотят чтоб за них еще и подумалиo_O

kiberloki

Работает по жести

15 Окт 2014
493
249
21
Только вот не моя)) Я эту картинку с сайта скопировал на котором нашел ее и сюда вставил.
[DOUBLEPOST=1440081107][/DOUBLEPOST]
Это пища для ума и направление в котором двигаться... Неужели вы хотели чтоб я тут выложил готовые тексты и размножил их в миллионных тиражах, чтоб каждому хватило? Странные люди... Дешь информацию к размышлению. а они хотят чтоб за них еще и подумалиo_O
И какую ты дал информацию? о том что нужно использовать инфогрфику? так это уже даже школьники знают =) А картинку мог бы и обрезать, чтобы никто не видел ссылки на сайт, и пр. тогда никто бы не заподозрил что это реклама ;)

Healhygold

Тестит темы
12 Мар 2015
140
65
11
32
Реклама - не реклама, но вот основы, которые люди просто напрочь забывают здесь есть. Я это когда то в оффлайне изучал и благополучно забыл ( ну немного только использовал), а вот как раз в контексте это круто можно использовать, и вообще в интернет маркетинге.
Но всё же ТС мог бы удалить рекламу))

так это уже даже школьники знают =)
Школьники то знают, но никто не применяет на практике. =D

Вот как тоже - многие забывают в контексте использовать качественные прилагательные, а они конверсию дают хорошую, хотя это многие знают, но благополучно забывают.

• Like
Реакции: kiberloki

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
А причем тут готовые тексты и миллионные тиражи? Я сказал, что тут не хватает примеров и все, зачем передергивать мои слова и вкладывать совершенно иной смысл - это глупо.
Нет требований написать что-то для него? - нет, ну я во всяком случае такого не вижу.

Если кто-то, где-то публикует типо полезную инфу, как правило подкрепляет ее примерами, это даже в школьных учебниках есть))))
Допустим: в контекстной рекламе неплохо себя зарекомендовали призывы к действию.
Такие как: Жми, Закажи.

Или в нашем случае из картинки " контент который мотивирует "
Пример: Андрей Крылов с детства более ДЦП! Не смотря на свой недуг занимается бодибилдингом. Он золотой призер Шымкента (областной центр Казахстана) по пауэрлифтингу среди здоровых людей. А ты! здоровый человек, все сидишь на опе и ноешь о том, как тебе плохо.))))

К тебе ТС претензий нет, просто мне не понятно нахождение данного творения, который сделали для себя ребята для вирусной рекламы.
И смысл в нем таком - хотите качественный контент приходите к нам, мы умеем и могем.