500 рублей за 45 минут с помощью программы-робота

Masai

Оптимизирует
28 Авг 2015
96
112
11
43
Курс Павла Романова
Абсолютно новая и неизвестная ранее программа!
Вы не станете миллионерами, но получать 500 руб*30 дней = 15000 рублей в месяц почти на халяву может каждый.
Внимание, максимум дохода по результатам тестирования составил 723р/день, минимум 425 рублей в день. Абсолютно "земные" цифры! Никаких мифических 100 000+ в месяц!
Получите программу прямо сейчас и получите ваши 500 рублей через 45 минут!

Продажник

Скачать

Natalka

Оптимизирует
1 Июл 2014
279
140
11
Ukraine
usadbaplus.ru
Это не тот ссуперсекретный курс, в котором он предлагает Тор поставить и на буксах задания делать? Или нечто модернизированное? Просто автор тот же и название похоже, и на этом форуме уже было раза два, кажись. Если этот курс, то не очень, честно.

Almazov

Ищет темы
30 Июл 2015
26
1
1
29
Да, тот самый курс. Только я не понял как реально заработать 500 руб за 45 минут. Ну зарегался я на буксах через тор браузер а дальше то что?! В чем отличие от использования обычного браузера?!

Natalka

Оптимизирует
1 Июл 2014
279
140
11
Ukraine
usadbaplus.ru
  • Специально проверила, курс этот. Ставьте Тор, регистрируйтесь на буксоподобных сайтах и делайте задачи с разных IP. Но я так поняла, что выложили курс для набора рефов как по буксам, так и по сайтам? указанных в бонусных файлах.
[DOUBLEPOST=1440783043][/DOUBLEPOST]
Да, тот самый курс. Только я не понял как реально заработать 500 руб за 45 минут. Ну зарегался я на буксах через тор браузер а дальше то что?! В чем отличие от использования обычного браузера?!
Хороший вопрос. Я так поняла, что тут автор подразумевает, мол, догадайтесь сами. Как он говорит: "Регистрируетесь, выбираете самые дорогие задания" и все в том же духе. А суть Тора в том, что он подменяет ваш IP на другие. Причем там можно сделать так, что они будут либо из разных стран, либо из одной, но разные. Плюс еще он историю не сохраняет. А дальше надо самостоятельно сообразить в каких случаях это можно применить. Автор курса как-то решил не акцентировать на этом внимания, по всей видимости чтобы самому в накрутке не спалиться или по лени обыкновенной.