Другой портал Академия youtube дениса коновалова

Malorik1313

Ищет темы
24 Авг 2014
64
45
11
35
Youtube.com – это самый популярный сайт в мире и над его улучшением работает огромное количество специалистов. Они постоянно придумывают новые фишки, изменяют алгоритмы и правила. Нужно постоянно держать руку на пульсе - что я и делаю, начиная с 2009 года.

Чему я научу вас в «Академии YouTube»?

Только тому, что знаю сам или узнаю от разработчиков, так как достоверную информацию получаю непосредственно из первых рук. Регулярно участвую на всех мероприятиях YouTube-России, общаюсь с владельцами и сотрудниками медиасетей, прохожу специальное продвинутое обучение от руководства компании.

У меня несколько авторских каналов и сетка коммерческих каналов, на которых использую чужие, но разрешенные для монетизации видео. Я противник воровства и переделывания роликов с целью их монетизации. Люблю заниматься безопасным бизнесом.

Вот скриншоты с некоторых моих аккаунтов. Обратите внимание, что везде стоит сумма дохода за месяц, или за последние 28 дней.

Не могу пообещать вам миллионы. Но знаю, как зарабатывать больше 5000 долларов США в месяц с каналов в YouTube и смогу помочь вам освоиться в этом деле.
А вместе мы сможем сделать ещё больше.

Может есть у кого данный курс буду очень благодарен.
Источник слива темы: http://slivskladchik.com/index.php?threads/Коновалов-Академия-youtube-2015.12508/

Pachito

Оптимизирует
17 Июл 2014
235
133
11
44
Почему-то не могу ни скачать,ни сохранить?)))

Pachito

Оптимизирует
17 Июл 2014
235
133
11
44
Может кто перезалить плиз? Там вроде сейчас на майл блокируется файл если нет совпадения контрольных чисел

Markovich43

Ищет темы
7 Окт 2014
68
48
11
81
да, файл ни сохраняется, ни скачивается, у кого есть - перезалейте, пожалуйста!

окей

Оптимизирует
16 Фев 2015
334
128
11
43
а свежака нету? уже много воды утекло с тех пор

Markovich43

Ищет темы
7 Окт 2014
68
48
11
81
конечно, за это время в Ютуб многое поменялось, надо бы свежие уроки из Академии, но... видимо ни у кого нету или.....