Alexey Smart Sorokin Марафон по РСЯ v2

demonjek13

Манимэйкер
15 Мар 2014
507
13.557
36
35
Этот марафон НЕ для профессионалов в онлайн-заработках: скорее всего вы уже знаете больше, чем будет даваться. Это шанс для новичков войти в новый интересный бизнес.

Что будем делать и чему научимся:

Каждый участник будет делать свой собственный сайт.
Цель сайта – максимально безопасный и долгий по времени пассивный доход для владельца. И, конечно же, максимально большой доход с учетом безопасности для сайта.
Монетизация – РСЯ и другие сети контекстной рекламы.

Основной упор будет сделан на грамотную работу с трафиком. Я расскажу как выбрать нишу для своего сайта, как найти темы для материалов, как их опубликовать и как привлечь посетителей. Также, станет понятно что с этими посетителями делать впоследствии.

Стоимость курса: 15 000 руб
Скачать курс: Скачать

IronActive

Работает по жести
3 Янв 2014
105
457
21
35
Начал изучать все просто понятно! Самое главное отличие от марафона Пузата, здесь берутся не глобальные ниши. Соответственно затраты будут меньше на продвижение.
Много давно уже паблик инфы, но в этом курсе автор как то все доходчиво объясняет...

Flotios

Ищет темы
4 Май 2014
19
2
1
36
Списался с автором курса, говорит что некоторые вещи уже устарели и делать не рекомендует, помочь выбрать нишу тоже отказался, хотя я долго сидел и придумывал, придумал около 25 тем, предложил записаться на новый свой курс.
Попробую наверное все сделать как он в этом советовал, если взлетит, то думаю можно и новый у него пройти.

roi

Y.T.
26 Окт 2013
518
3.218
36
Списался с автором курса, говорит что некоторые вещи уже устарели и делать не рекомендует, помочь выбрать нишу тоже отказался, хотя я долго сидел и придумывал, придумал около 25 тем, предложил записаться на новый свой курс.
Попробую наверное все сделать как он в этом советовал, если взлетит, то думаю можно и новый у него пройти.
Стоит на серче или телдери повисеть недельку -посмотреть какие сайты продаются, сразу конкретные темы будут + если еще и стата открыта - совсем шоколад :)

Flotios

Ищет темы
4 Май 2014
19
2
1
36
В общем усиленно делаю сейчас сайт. Отпишусь о результатах своих. Думаю такая тема особо умереть не может.