Здррравствуйте. В этой теме я буду продавать свою схему заработка. Данного руководства ранее не было в сети. Основано на не сложной работе с CPA(Не предполагает большинство минусов работы с партнёрскими программами). Я расскажу о теме больше и всё что вы хотите знать когда вы со мной свяжитесь. Теперь по основным критериям:
Вложения не требуются;
Цвет схемы - белый;
Спама нет, общение как такового нет, лишь шаблон для отправки.;
Прибыль в день работы - от 800 рублей до 1000;
Нужно уделять работе в день полчаса своего времени, вы можете получить большую прибыль уделяя работе больше времени так как работа не монотонна и можно найти силы заниматься ею дольше чем полчаса или час.
Профит гарантирован моей поддержкой(лучше всего голос в скайпе, но я способен помогать и в формате чата).
Цена за эту информацию - 500 рублей первым двум. Далее цена 1200(я готов скинуть ценник если у вас не хватает не более 100 рублей)
Продаю пять копии схемы.
Контакты для связи:
Профиль Вк: vk.com/grrrtw
Или же ЛС на форуме.
Онлайн практически всегда
Отправлено на проверку.
Вложения не требуются;
Цвет схемы - белый;
Спама нет, общение как такового нет, лишь шаблон для отправки.;
Прибыль в день работы - от 800 рублей до 1000;
Нужно уделять работе в день полчаса своего времени, вы можете получить большую прибыль уделяя работе больше времени так как работа не монотонна и можно найти силы заниматься ею дольше чем полчаса или час.
Профит гарантирован моей поддержкой(лучше всего голос в скайпе, но я способен помогать и в формате чата).
Цена за эту информацию - 500 рублей первым двум. Далее цена 1200(я готов скинуть ценник если у вас не хватает не более 100 рублей)
Продаю пять копии схемы.
Контакты для связи:
Профиль Вк: vk.com/grrrtw
Или же ЛС на форуме.
Онлайн практически всегда
Отправлено на проверку.