Скачать с Яндекс Диска
Всегда рад помочь коллега. На данный момент ищу интересные складчины. Как, что будет интересное и реальное сразу сюда выложу. Пока веду переговоры с оргом складчины. Отписался, чтоб если, что интересное будет, чтобы написал мне. Эта складчина длилась около 15 дней. Но орг слово сдержал. Теперь к нему доверие полное. А взнос был смешным всего 57р.ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!!!
От души Тимоха буду стараться.Молодец, Рамис!) Еще раз спасибо, что это всё делаешь для нас, форумчан!)))))
Бери в дар коллега и на здоровье изучай. Материала много.Думаю месяц уйдёт чтоб всё посмотреть.......))Большое спасибо Рамис! Как раз искал
По дорам бро инфа щас качается но там черное сео буржунет. Если посчитаю интересным то выложу сразу - обещаю. На складчинах поищу про доры ок?Отлично, буду вникать. А по дорвеям нет никакого материала?
Ты давай иди иди куда шёл )) нырни там в чьи нить трусы и поплачься, что со мной тут сцепился ушлёпок )обычно чурки попу так не лижут, поступают как мужчины
постов набил, с паблика тем набрал, сто рублей на СВОЮ складчину, когда возня поднилась, у мамы занял и ДАЖЕ ЧЕК приложил.. ты то хоть девочку пробывал? какой там.. если расширение к архиву добавть не можем то это клиника..Ты давай иди иди куда шёл )) нырни там в чьи нить трусы и поплачься, что со мной тут сцепился ушлёпок )
почитай в приват кто ты есть там )) думаю тебе понравитсяпостов набил, с паблика тем набрал, сто рублей на СВОЮ складчину, когда возня поднилась, у мамы занял и ДАЖЕ ЧЕК приложил.. ты то хоть девочку пробывал? какой там.. если расширение к архиву добавть не можем то это клиника..
Токио хоть раз я тебе чем то угодил скажи
по дорам инфа будет? и когда примерно ожидать?
неапочитай в приват кто ты есть там )) думаю тебе понравится
[DOUBLEPOST=1422547423,1422547393][/DOUBLEPOST]
Токио хоть раз я тебе чем то угодил скажи
Как я тебя понимаю.........потому, что и мне столько же всё это качать. Интересно у меня на харде место то хоть осталось?неа
озадачил теперь меня 38 гигов качать
в детстве я забивал винт фильмами, а теперь инфокурсамиКак я тебя понимаю.........потому, что и мне столько же всё это качать. Интересно у меня на харде место то хоть осталось?
а я в детстве вашпе не знал что такое комп - у меня всё детство прошло на огородах и а ну ка на@ куда пошел там и так работы полнов детстве я забивал винт фильмами, а теперь инфокурсами
по дорам тебе никто ничего не даст.. то что в паблике нароет овца так только репу заработаетОтлично, буду вникать. А по дорвеям нет никакого материала?
так тебя папа к нам привез.. боялся за тебя.. правильно боялсяа я в детстве вашпе не знал что такое комп - у меня всё детство прошло на огородах и а ну ка на@ куда пошел там и так работы полно
Что ты вечно о попке да лизунах пишешь? небось сам туда нырял уже и всё знаешь. Ты походу профи у нас - так сказать водолаз ты явно со стажемпо дорам тебе никто ничего не даст.. то что в паблике нароет овца так только репу заработает
[DOUBLEPOST=1422548202,1422548083][/DOUBLEPOST]
так тебя папа к нам привез.. боялся за тебя.. правильно боялся
[DOUBLEPOST=1422548268][/DOUBLEPOST]попку ты умеешь классно подлизывать
Исчезни водолаз в натуре уже глаза мазолишьскажи папе пускай еще даст сто рублей