slivup.biz Быстрые деньги в Facebook (Обновленный видеокурс) за 16.02.2015

lingvarik

Работает по жести
28 Мар 2014
252
314
21
Это обновление к курсу Быстрые Деньги в Facebook. Оно было создано в связи со сбоем работы метода, описанного в первой версии курса.

В обновлении предлагается другая методика.

Она чуть более сложна в освоении зато требует меньше внимания к себе после настройки и к тому-же бесплатная.

Все, что вам потребуется - это:

• Аккаунт в социальной сети Facebook
    (если аккаунта в Facebook нет, закрывайте страницу, курс вам не подойдет)
  • Около недели на полноценную настройку системы(первые деньги уже сегодня, но чтобы получать много и тратить на это 5-10 минут времени вам потребуется около недели на настройку)
  • Посмотреть мой пошаговый видеокурс

Источник слива

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Условия слива 25 очков репутации

• Like
Реакции: Prostoy86

Alex-Ustosu

Оптимизирует
15 Янв 2015
201
120
11
44
Сибирь
за 2 недели теста вот такой результат:
- 2 ака файсбуковских оба в бане, по причине сильно большого добавления групп к себе на страничку.
а теперь поподробнее:
- первый аккаунт ушел в бан в первый же день, при добавлении 23 или 24 группы по счету (хотя автор курса утверждал что можно и 30 добавлять)
- если аккаунт новый или почти пустой, добавляйте не более чем 20 групп в день.
так же нужно учитывать время добавления.
Например:
сегодня с 12 до 13 часов добавили 20 групп (сильно не торопясь)
завтра добавляем не ранее чем с 13 часов. Например в течении часа или двух.
ОБЯЗАТЕЛЬНО учитываем время добавления последней 20-й группы!!!
А на следующие сутки начинаем добавлять не ранее чем это самое время предыдущих суток. А лучше еще часок-другой накинуть

У меня просто второй аккаунт заблокировали, потому как добавляться начал через 22-23 часа с момента последнего добавления, а не через сутки!!!

Еще желательно делать периодические перерывы на сутки, или снижать планку с 20 групп до 12-15.

А так, реально траффик был, но правда маленький, хотя я и скрипт сильно не разгонял - примерно 1 объявка уходила с периодичностью в 7-8 минут. Да, еще 2 раза в сутки ставил скрипт на паузу часа на 1,5-2. В это время менял редиректные ссылки, так как фейсбук слишком рьяно относиться к большому количеству повторяющихся ссылок.

Продаж не было - но, мож потому что слишком мало групп успел задействовать (чуть больше 100) до БАНИ от Facebook-а, а может потому как в этой теме дохера народу - реклама так и сыпиться в этих группах тоннами, а мож потому что еще скрипт не разогнан был.

Всем удачи в данном заработке!!!

• Like
Реакции: AlexVoz и ker_laedra

akrus

Работает по жести
14 Фев 2014
112
212
11
47
за 2 недели теста вот такой результат:
- 2 ака файсбуковских оба в бане, по причине сильно большого добавления групп к себе на страничку.
а теперь поподробнее:
- первый аккаунт ушел в бан в первый же день, при добавлении 23 или 24 группы по счету (хотя автор курса утверждал что можно и 30 добавлять)
- если аккаунт новый или почти пустой, добавляйте не более чем 20 групп в день.
так же нужно учитывать время добавления.
Например:
сегодня с 12 до 13 часов добавили 20 групп (сильно не торопясь)
завтра добавляем не ранее чем с 13 часов. Например в течении часа или двух.
ОБЯЗАТЕЛЬНО учитываем время добавления последней 20-й группы!!!
А на следующие сутки начинаем добавлять не ранее чем это самое время предыдущих суток. А лучше еще часок-другой накинуть

У меня просто второй аккаунт заблокировали, потому как добавляться начал через 22-23 часа с момента последнего добавления, а не через сутки!!!

Еще желательно делать периодические перерывы на сутки, или снижать планку с 20 групп до 12-15.

А так, реально траффик был, но правда маленький, хотя я и скрипт сильно не разгонял - примерно 1 объявка уходила с периодичностью в 7-8 минут. Да, еще 2 раза в сутки ставил скрипт на паузу часа на 1,5-2. В это время менял редиректные ссылки, так как фейсбук слишком рьяно относиться к большому количеству повторяющихся ссылок.

Продаж не было - но, мож потому что слишком мало групп успел задействовать (чуть больше 100) до БАНИ от Facebook-а, а может потому как в этой теме дохера народу - реклама так и сыпиться в этих группах тоннами, а мож потому что еще скрипт не разогнан был.

Всем удачи в данном заработке!!!
А как сам скрипт, нормально работает? А то у меня, то картинки не добавляет в некоторых группах, а то пишет
типа ничего нету и нужно добавить какой-нибудь контент.

Alex-Ustosu

Оптимизирует
15 Янв 2015
201
120
11
44
Сибирь
А как сам скрипт, нормально работает?
Да, бывало что картинку не захватывал, но только первоначальном запуске скприпта, потом все норм.
Имена картинок были все на латыни, а в текстовках убирал все кавычки.

• Like
Реакции: ker_laedra