Ну а чего вы еще хотели от массового продукта?Отзывы на складчики грустные
Слышал мнение в ролике на ютубе, что этот "учитель" ушел в инфобизнес. Было хорошим арбитражником года 2 назад, а сейчас занимается обучением, а следовательно и учит по сути устарелым методам. Инфобизнесмен тоже профессия и отнимает много времени, требует определенных навыков и совмещать арбитраж и инфобиз почти невозможно) как то так)каку ето грусть навивают, отпишись кто проходил обучение или пробежал по строкам, а то ни чее не понятно нужен или нет
Это давно заметно. Были бы они топовыми арбитражниками, не занимались бы подобным, тупо не было бы времени. Сейчас же они только тренинги проводят, выезжая за счёт былой репутации.Котэ болтун обычный, который со страстью загоняет бананы в уши своим читателям. Он и Дэс были у меня в друзьях. Вернее Котэ был, а Дэс я на него был подписан. Котэ я удалил поняв, что он балаболит много очень а от Дэса отписался потому, что этот затупок один свой вэбинар с таким позором провел, что даже на одном известном блоге адверт - хозяин блога открыто его высмеял в своей статье про вебинары. И я ему в вк у себя тож написал: ты говорю вел тренинг так, будто у тебя конец света внутри наступил и ни черта ты про свое дело не знаешь. А он начал мне кипяток в уши лить вот мол главное пробовать а не сидеть и так далее. А после позорного вебинара посыпались на почту еще новые вебинары приглачительные где он с каждым новым вебинаром рисовал нули доходов, которые уже за экран моего бука вылезали. А котэ это его жена по несчастью - тоже та еще хитрая особа. Знает, как втирать в уши и потом драть красиво денешку с зомбированных пользователей.
Оля он не топовый арбитражник, он бывший топовый дорвейщик и вебмастер - так сказать король псевдоподписок.кот норм объясняет и не беда, что он не топовый арбитражник
А кого тогда стоит смотреть по этой тематике? посоветуйте плизОля он не топовый арбитражник, он бывший топовый дорвейщик и вебмастер - так сказать король псевдоподписок.
https://www.youtube.com/channel/UCaIR9gdvj7yV9OeIHU-YKZAА кого тогда стоит смотреть по этой тематике? посоветуйте плиз
Курсов у него нет,можешь взять платную консультацию,все объяснитСпасибо, а курсов у него нету?