Арбитраж трафика Философия начинающего Арбитражника.

Гарасбама

Ищет темы
21 Ноя 2014
15
21
1
40
Всем общий салам!

Решил открыть тему, в которой хочу поговорить на тему "Философии Арбитража". Расскажу, как я, новичок, вижу процесс купли продажи интернет трафика, возможно, что бредни старого сеошника покажутся для кого нибудь полезными...

Все сплошь и рядом орут, что вот возьми оффер с хорошими показателями eCPC, CR, процентом подтверждения и не ошибёшься! Однако, здесь у новичка и начинается череда ошибок, которые выливаются в сливы бюджета, разочарования и долгие критические дни... Почему то мы начинаем думать, что нужно подобрать оффера, а затем искать под него трафик. Лично я так не думаю и скажу по каким причинам.

Во первых для меня чужда та аудитория с которой я понятия не имею как работать, не знаю что они хочут и не имею ни какой статистики, во вторых по обыкновению своему, офферы с хорошими показаниями уже заняты если не гуру, то людьми с бюджетом, так что со штукой там делать просто не фиг. От сюда следует не хитрый вывод для начинающего. Бери аудиторию, которая близка тебе по духу, с которой возможно тебе приходилось работать или контактировать, которую лично для тебя будет не сложно подтянуть, а уже потом подбери для неё оптимальное предложение в виде оффера.

Хорошим фундаментом для новичка будет своя собственная площадка, на которую в последствии можно лить покупной трафик. Благо для этого есть масса инструментов. Первым я выделяю собственную рассылку - раздача бесплатного контента с партнёрской ссылкой в письмах хорошо работает. На втором месте группы, страницы в соц сетях - тут рассказывать думаю не надо, главное наполнять не обо всём подряд, а о том что знаешь. Ну и свой сайт, тут вообще всё может быть шикарно при долгосрочном подходе, даже на коротких дистанциях можно ловить.

Приведу свой собственный быстрый пример, как я создал новостной узко тематический трендовый блог, на котором за один месяц умудрился сгенерировать 279 000 просмотров страниц и заработать двухдневный рейд по саунам на кликах по тизерам, хотя мог бы и больше, знать бы тогда про CPA и Арбитраж.

Собственно обычный блог на трастовой бесплатной платформе от гоши, куда просто парсил последние новости ЧМ по Футболу 2014 в Бразилии. Быстробот просто поселился у меня на сайте и ни хотел уходить до самого финала. Фишкой использовал стыбзенные фото и фидео с официального сайта, которые шли на ура, а текст с раскрученного спорт сайта и всё ебн... первоисточники оказывались на порядок ниже по туче запросов... Рекомендую блогспот ребята 5 минут и хорошая новость в индексе...

Вывод: Выбираем аудиторию максимально близкую по понятиям, лепим узкие блоги с копипастом, создаём группы ВК, Мой мир, Ок... И льём туда где начинает получаться. Ну это я так думаю ребята.

Возможно это чушь полная, поэтому если не согласны не теряйте время, а так!