[HIDE=20]vkrunner для лайкинга 500р и парсер: https://cloud.mail.ru/public/a3e3c6491dc1/vk-free-userid-parser.zipЧто за софт?
Я бы тут брал.Что за софт?
Прикол в том) что нас с тобой наипали )) Так как , парсер, что даёт этот чел - он есть у разработчика на сайте бесплатно, а этот разработчик продаёт лайкинг, куда лучше, что мы приобрели с тобой) О какvkrunner
Да почему, с 1 аккаунта на день распределяешь 500 лайков и отлично и того выставляешь 400-500 лайков на день с задержкой 60-100 сек.Я бы тут брал.
А вообще софт подобный(у меня от другого разработчика) ни о чём, давно валяется без нужды, да и банят за лайки тоже. Как по мне, то бесполезный.
Кстате, у меня ВКранер)
Прикол в том) что нас с тобой наипали )) Так как , парсер, что даёт этот чел - он есть у разработчика на сайте бесплатно, а этот разработчик продаёт лайкинг, куда лучше, что мы приобрели с тобой) О как
У меня до 500(это лимит) банан ловили, да и выдержка нормальная. А по трафику вообще не ощутил. Сегодня попробую, по твоему совету.Да почему, с 1 аккаунта на день распределяешь 500 лайков и отлично и того выставляешь 400-500 лайков на день с задержкой 60-100 сек.
Не хочет у меня обновлять до версии 1.3. Скачивает 1.1Да почему, с 1 аккаунта на день распределяешь 500 лайков и отлично и того выставляешь 400-500 лайков на день с задержкой 60-100 сек.
[DOUBLEPOST=1467443940][/DOUBLEPOST]Может еще кто