Ищу менеджера по продажам в команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Что нужно продавать?
Есть IT продукт (что именно за продукт - секрет фирмы одуванчик) с замороченной платформой, партнерской программой, crm и другим фаршем. Над этим всем этим мы с друзьями сидим уже почти 2 года, миллион раз все переделывали с нуля, меняли фреймворки и о чудо, мы почти все доделали и оно близко к идеалу.

Для общего понимания - продукт очень похож на некоторые партнерские программы, таргетированную рекламу, контекст, rtb, seo итд. От себя скажу что продукт крутой и продается вполне легко (откуда я все знаю и откуда такая уверенность - объясню уже человеку, с которым будем работать).

В общем продукт будет в ближайшие 2 недели готов и нужно его продавать.

Как продавать?
Продажи в основном происходят по телефону. Вы 50% своего времени будете общаться с ЛПРами, объяснять им какие мы крутые и конечно-же - продавать. Иногда, готовых горячих клиентов мы будем добывать для вас, иногда - вам самим нужно будет искать ЛПРов, пробивать секретарей и общаться с ними.

30% вашего времени будут занимать:
  • переписка с ЛПРами по емейлу, отсылка ЛПРам договоров и счетов
  • создание и правки КП
  • работа в CRM
Оставшиеся 20% вы будете изучать текущий продукт и придумывать тестировать на практике новые подходы и рынки сбыта.

Что нужно от кандидата?
Не важно где вы живете. Вы должны уметь и хотеть продавать по телефону. У вас должен быть серьезный и "солидный" голос и качественный микрофон на наушниках (звонки через SIP телефонию будут). Я знаю что хорошие девушки-продажники тоже бывают, по этому тоже в принципе готов выслушать и их.

Вы нужно будет постоянно развивать знания о продукте, чтобы не "впаривать" ЛПРу непонятно что.

Вы должны быть достаточно умным, чтобы понимать "крутость" нашего продукта и чтобы понимать, какие перспективы он вам может принести если мы сработаемся и в каких сферах его можно применять.

Очень желательно если у вас есть опыт работы в какой либо CRM для продажников. Например AmoCRM, Bitrix24 или что-то еще.

Также важно, чтобы вы "шарили" в интернете, чтобы вы знали что такое облака и как в них работать. Чтобы знали ворд и эксель. В общем нужно быть более-менее продвинутым и не тупить.

И самое важное - это не разовая работа с быстрыми результатами. Это постоянная работа с результатами, которые будут зависеть только от вас. И результаты могут быть далеко не сразу. Постоянные звонки - это монотонная работа, я думаю вы это понимаете.

Оплата
5% от той суммы, которую нам оплатил клиент.
В большинстве случаев 5% с того, что заплатил клиент, в пересчете на нашу чистую прибыль с продажи это 30% и более, по этому 5% это отличные деньги, если не тупить, а работать и продавать.

Как я уже сказал - мне нужен скорее партнер, если мы с вами сработаемся и все норм пойдет - естественно все эти проценты обсуждаемы, я не жадный и готов делиться со своими партнерами не на словах, а на деле.

И да
Если вы привыкли тупо просто постоянно звонить и не думать - мы с вами не сработаемся. Работая со мной вам придется думать и находить и тестировать тонну различных штук и вариантов работы.

Кому интересно - пишите в ЛС рассказ о себе. В идеале если зальете куда-то на облако звуковой файл с каким либо вашим разговором с кем либо, в идеале - ваш продажный диалог, хотя можно просто разговор с кем-то, чтобы я послушал ваш голос и понял стоит ли нам продолжать диалог или нет.

Последнее редактирование:

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Тему закрываю, если интересна вакансия - пишите в ЛС. Если вы и без моей помощи крутой миллионер - проходите мимо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.