Хахаха_)) Это точно— У тебя есть мечта…
— Да, бросить пить…
— Так почему не бросаешь…
— А как жить без мечты?
аха.. брошу пить, курить, еб**********, начну спортом заниматься... опять буду пить курить......... хде то мы это уже слышалиЛучше вообще не пить, не курить, не иметь вредных привычек!
ты ошибаешьсянаркоманы долго не живут.
Не знаю где кто, что слышал ...аха.. брошу пить, курить, еб**********, начну спортом заниматься... опять буду пить курить......... хде то мы это уже слышали
а ты откуда знаешь что я ошибаюсь?DOUBLEPOST=1439897437][/DOUBLEPOST]
ты ошибаешься
ну я то пока еще живой, 1о лет стажу.. причем на тяжелых..а ты откуда знаешь что я ошибаюсь?
Это сколько надо зарабатывать, что бы не было куда тратить.... В это дело не то что деньги нельзя вкладывать, её на халяву нельзя брать ..... До добра это не приведет, так что забудь про такие "штуки"... А лучше чем то полезным займись....ну я то пока еще живой, 1о лет стажу.. причем на тяжелых..
быстро зарабатываемые деньги до добра не доводять, иногда их просто тратить некуда..
бросил сам, когда за месяц потерял кучу здравого народа...
Зая, есть люди которые копят, бздик у них такой что бы денег много было... а есть которые поймали все и сразу не копят и сразу тратят.. и пойми, им их тратить не куда потому что деньги приносят деньги, а если тратить их не можешь... ВРУБАЕШЬСЯ?Это сколько надо зарабатывать, что бы не было куда тратить...
Деньги должны работать, а не "тратить" на всякую хрень. Понятное дело что всю жизнь копить, и что потом?, с собой все равно не соберешьЗая, есть люди которые копят, бздик у них такой что бы денег много было... а есть которые поймали все и сразу не копят и сразу тратят.. и пойми, им их тратить не куда потому что деньги приносят деньги, а если тратить их не можешь... ВРУБАЕШЬСЯ?
А можно и вообще из дома не выходить) Купи тут https://alcoplus.com.ua/ все что нравится и жди пока привезут. По мне так и дешевле и выьор больше)Лучше алкоголь находить в шаговой доступности..