Не вижу больших проблем До недавнего времени и в майл агенте был приличный поиск, но он есть и в ВК и парсеры в ФБ Ну и тематические группы, участники Только это занятие хлопотное Лучше брать сразу несколько стран по ГЕО и примерный возврастной цензНужно собрать ЦА по интересу с определенной англоязычной страны. Есть идеи?
Может кто то знает сервисы которые показывают гео чужого аккаунта?
Я валянок, не указала про какую я соц сеть - INSTAGRAMНе вижу больших проблем До недавнего времени и в майл агенте был приличный поиск, но он есть и в ВК и парсеры в ФБ Ну и тематические группы, участники Только это занятие хлопотное Лучше брать сразу несколько стран по ГЕО и примерный возврастной ценз
Про инсту не знаю, а в ФБ есть, бесплатные парсеры, и есть большая доля вероятности, если человек есть в ФБ, значит он есть и в ИнстеЯ валянок, не указала про какую я соц сеть - INSTAGRAM
Вы говорите про встроенный парсер в рекламном кабинете фейсбука?Про инсту не знаю, а в ФБ есть, бесплатные парсеры, и есть большая доля вероятности, если человек есть в ФБ, значит он есть и в Инсте
Нет есть нррм парсер в ГУГЛ ХРОМЕВы говорите про встроенный парсер в рекламном кабинете фейсбука?
Где там? Для блондинок расскажите, с картинками.Нет есть нррм парсер в ГУГЛ ХРОМЕ