Как стать блоггером тысячником 3.0

Rokfor

Главный бандит

26 Дек 2013
590
16.338
36
30

ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕ ТЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИЗ ДАННОГО КУРСА, В КУЧУ И ПРИМЕНИТЬ ИХ НА ВАШЕМ БЛОГЕ, ТО РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ДОЛГ ЖДАТЬ!

1. ВСТУПЛЕНИЕ

В первом разделе я расскажу для кого вообще этот курс и что вы из него узнаете.

2. SEO БУДУЩЕГО И ФИЛЬТРЫ

Во втором разделе вы узнаете о том, как сегодня работают поисковые системы, как они ранжируют сайты (блоги) и как выбирают лучших.Вы узнаете о том за что они наказывают ресурсы, накладывают санкции и заносят под фильтры. Узнаете, какие фильтры существуют и как не попасть под каждый из них.Вы узнаете что такое Open Rate, СУП, СПД, как работать в инструментах для вебмастеров google, yandex, mail и многое другое.

3. ОПЕРАЦИЯ ЗАЧИСТКА

В третьем разделе вы узнаете о том, как мощно вычистить свой блог от шлака, хлама и кучи мусора в виде дублей страниц, ненужных файлов, скриптов, ссылок и т.д. В общем техническим ошибкам вы сможете сказать, — «Прощай», а ваш ресурс станет чистым и привлекательным для поисковиков.В этом же разделе вы узнаете о том, как оживить все ваши статьи на блоге, как вообще правильно писать новые статьи, чтобы они нравились поисковым системам. Как отслеживать позиции в поисковых системах, какие запросы стоит продвигать в ТОП, а какие нет.Как сделать так, чтобы в выдаче по вашим ссылкам кликали больше чем по остальным.

4. МИКРОРАЗМЕТКА SCHEMA.ORG

В четвертом разделе вы узнаете, что такое микроразметка или же структурированные данные. Зачем она нужна, почему она важна и как ее внедрить на свой блог, чтобы поисковые роботы лучше понимали и видели его изнутри.

5. ССЫЛОЧНЫЙ ПРОФИЛЬ

В пятом разделе вы узнаете о том, что такое ссылочный профиль. Как проанализировать ссылочный профиль своего блога, как с ним работать, корректировать его так, чтобы он нравился поисковым системам и как следствие ваш блог был в их глазах не пустым местом.В этом же разделе вы узнаете о том как вообще правильно нужно покупать ссылки (если вы их покупаете) для продвижения блога.Сейчас более 90% блоггеров вообще не имеют ни малейшего представления о правильности покупки ссылок и выкидывают практически весь свой бюджет в мусорное ведро не получая ни какой отдачи от купленных ссылок.

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В шестом, заключительном разделе видеокурса я даю классные и полезные советы по продвижению блога, так же рассказываю о том, что необходимо пошагово делать блоггеру после изучения видеокурса.При чем как блоггеру начинающему, так и тому, кто ведет свой блог уже давно. Каждому нужно действовать по разному.

Пароль: [HIDE-THANKS]H792Y7jhsd72Yu38jdo[/HIDE-THANKS]

FIvYur

Ищет темы
15 Май 2014
64
14
1
44
Москва
apehablog.ru
О Александр Борисов. Да неплохие и понятные у него курсы. В частности предыдущий 2.0 мне особенно понравился.

• Like
Реакции: MonahX

vindu

Ищет темы
24 Янв 2014
2
1
1
41
Скажите, пожалуйста, а как можно получить лайк?

vindu

Ищет темы
24 Янв 2014
2
1
1
41
подскажите, пожалуйста, последовательность видеоуроков, а то без авторана они как-то в разброс и не понятно, в какой последовательности

• Like
Реакции: markusnn

FIvYur

Ищет темы
15 Май 2014
64
14
1
44
Москва
apehablog.ru
Кстати хотел тоже задать этот вопрос. Запускного файла нет. Только есть там какой-то с расширением cdd. Может кто подскажет как выйти из этого положения? Люблю смотреть не по урокам ныкаясь а с автозапуска.

botichelli

Ищет темы
19 Апр 2014
16
3
1
47
Борисов реально классные курсы выпускает. №3 обязательно изучу

dizverst

Ищет темы
23 Июл 2014
12
4
1
http://medkonf.ru/
medkonf.ru
Отлично! Давно искал в свободном доступе, а то платить деньги за это не разумно без опробования продукта. Если будет толк от использования этих знаний, то можно потом на заработанные деньги все курсы выкупить у автора, а иначе не вижу смысла тратиться на всякий мусор

FIvYur

Ищет темы
15 Май 2014
64
14
1
44
Москва
apehablog.ru
Про автозапуск может кто подскажет? Можно конечно смотреть и по видео, но мне нравится через автозапуск

klips

Работает по жести
15 Окт 2013
149
224
11
34
Ну не знаю не знаю , последний курс его посмотрел , мне не понравилось не разу , много говорит , а сути мало....

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
Вот это мне очень нужно. А то бьюсь как рыба...[DOUBLEPOST=1406520877,1406519969][/DOUBLEPOST]Качаю. Посмотрю. Пощупаю.

Ibragim Ivanivich

Ищет темы
10 Июл 2014
27
16
1
25
Посидел помучился установил очередность файлов
Заходим в папку видео и перед названием файла можно поставить цифири как у меня
и открывать в порядке живой очереди

1-1 vvedenie
2-1 future
2-2 nauchimsya
2-3 filtr
2-4 history
2-5 webmaster
3-1 musor
3-2 pictures
3-3 kod_plugins
3-4 post
3-5 pozicii
3-6 autor
4 micro
5-1 profil
5-2 clear-profil
5-3 best-profil
5-4 pay-links
5-5 profil-sovety
6 zakluchenie
6-1 sovety-zakluchenie

FIvYur

Ищет темы
15 Май 2014
64
14
1
44
Москва
apehablog.ru
А загрузить куда нибудь нормально можно? На яндекс диск например. А то на этом сервисе черт ногу сломит.[DOUBLEPOST=1410849416,1410849114][/DOUBLEPOST]С некоторыми проблемами, но скачал. Отлично все работает. Вот хоть нормально можно посмотреть видеокурс.

bspfares

Тестит темы
28 Ноя 2014
80
53
11
У Александра Борисова есть ещё видеокурс (хорош очень!), что-то типа "Рассылка которая делает деньги".
Говорят вроде как есть здесь на форуме, но никак пока не найду.
Если кто в курсе об чём вопрос, маякните где он находится. заранее благодарствую ))

bagira

Ищет темы
18 Окт 2014
13
24
1
39
Спасибо курс классный
ребята пожалуйста помогите набрать 25 симпатий, очень надо курс один скачать, а там хайд большой очень
СПАСИБО!

• Like
Реакции: morellis и Kisela