Как вывести серые деньги из забугра?

Денис45

Ищет темы
10 Июн 2014
15
6
1
38
Суть в чем, есть серая тема заработка забугорная. Куда лучше выводить и как? Хотя бы просто направить в какую сторону собирать инфу?

FoxXxy

Тестит темы
25 Апр 2015
73
51
11
29
надо наверно с благотворительным фондом договариваться) или раскидать на кучу маленьких сумм доверенным людям, которые заведут эти деньги в банк на свой счет или, если суммы огромные, откроют собственные фирмы, а в дальнейшем переведут на ваш счет. Можно вариант с церквями обдумать, если есть знакомые попы) Вообще много вариантов, я думаю, если есть связи с банком, то они только рады будут отмыть ваши деньги, потому что - это только в их же интересах, учитывая их маржинальное обеспечение, которое в разы меньше общего долга банка. Возможно сразу из банка всю сумму не выведете, но по частям в течение нескольких лет, вероятно, сможете, и даже с процентами, а раз такая проблема появилась, то видимо вы довольно обеспеченный и вам эти деньги не являются жизненно необходимыми, удачи) Можно опять-таки как дарение оформить, от какой-нибудь бабушки за бугром, но это все требует полного доверия и договоренности с людьми, каких-то технических операций по отмыванию денег не существует, к сожалению, хотя может тут есть специалисты, которые меня поправят.

bposter

Работает по жести
8 Янв 2015
260
219
11
30
через дропов. через денежные переводы :) с любой страны в любую другую страну)) в итоге к вам попадают чистые бабосики. которые прошли через дропов)