Как законно аннулировать ВСЕ долги

c1000206

Оптимизирует
8 Дек 2014
139
190
11
26
продажник:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Автор курса
Меня зовут Антон Голованов, мне 36 лет. По образованию я юрист, окончил Томский Государственный Юридический Университет. Но по специальности я начал работать только 8 лет назад, когда попал в кредитную беду, в которой, скорее всего, находитесь и Вы.

Сразу же после института я занялся торговым бизнесом, по началу все шло хорошо, но в определенный момент я совершил ряд ошибок, и… в общем очень глубоко провалился в долговую яму. Было тяжело, стал много работать и учится, полностью вникал в законодательство, и смог значительно снизить свои долги, полностью освободился от штрафов и частично процентов.

На сегодняшний день я являюсь сертифицированным специалистом и успешно помогаю людям, кто самостоятельно уже не в силах выбраться из долговой ямы. Более того, сегодня существует ряд законов и мероприятий, на основании которых, Вы можете освободиться от всех своих финансовых обязательств, если Вы не в состоянии их выполнять! Именно этот путь мы и пройдем с Вами в моем курсе «Как законно аннулировать все долги»
скачать:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: 01Elena
3 Дек 2014
1.765
646
36
39
да ну конечно.не меньше.явно бредятина как на счет кредитов что-то было,уж не помню.банк может отсрочить,приостановить либо что еще,но никак не снять долговое обязательство.с кредитами связан уже лет 9 наверное,проходили...:confused:

klips

Работает по жести
15 Окт 2013
149
224
11
34
Я так понимаю , что речь идет о новом законе , о признания физ. лица в качестве банкрота , в таком случае да, но наверняка есть тонкости, которые нужно учитывать , ведь это останется в базе и в сто 100% о хорошей кредитной истории и т.д. можно забыть и как это будет отражаться на близких родственниках и т.д. Может кто ссылку обновить , как юристу по образованию было бы интересно посмотреть ))