Объясните почему не вечный? Да, максимального количества монет скоро достигнут, я не знаю можно ли увеличить максимум, но даже если нет, то им по прежнему будут платить за разного вида товар...Как это на аськах?...Любую программу можно незаметно установить и скрыть, конечно при небольших модификациях....
Аськи, я их так называю,не помню точно как эта фирма звучит создала специально для майнинга оборудование самая маленькая скорость ящика 4-5 Гхешей и самый бльшой где то 40 Гхешей, ну и потребление у них меньше чем у видеокарт,для сравнения майнер на 8 видеокартах с классом выше средней обеспечивает скорость около 4 Гхешей.
Далее почему биткоинт не вечный, странный вопрос, потому что он не чем не обеспечен, и существует только в вертуале, искусственно созданный и накрученный, естественно для развода, ну и логично предположить, что когда нибудь накроется,вопрос лишь времени.
Что бы программу хотя бы незаметно установить её надо полностью переделывать,поскольку тот которая была у меня она висела в панели задач, ну это ладно пробовал перетаскивать уже установленную на дедик, тоже ничего не выходит, поскольку при установки она должна прописаться в реестре, ну и это ладно, самое противное что из процессов и автозапуска её не выкинуть, всё равно будет виден процесс жрущий ресурсы (очень подозрительно).