Кто знает? Подскажите!

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
Приветствую, вас, форумчане! У меня такое дело. Пару дней назад, общался с другом в скайпе, и он ради интереса просканил мой IP. И вот было его, и конечно же мое удивление, когда оказалось, что мой айпишник скачет чуть ли не каждую секунду. Он мне показал демонстрацию экрана и я был в шоке. IP постоянно менялся, мало того что постоянно новый, Так еще и страна менялась. Что это может быть? Может вирус какой?
Спасибо за внимание!

avtobot

Ищет темы
19 Мар 2015
11
3
1
41
Тор не нужен =), а чё 2ip показывает? может софт у него гонит

HollowTops

Ищет темы
24 Мар 2015
8
1
1
27
Он неправильо определил ip. Инфа 100%.
[DOUBLEPOST=1427146250][/DOUBLEPOST]Попробуй сам посмотреть свой ip. Если он меняется то продай мне комп плз

ker_laedra

MegaSell
4 Фев 2015
303
235
11
39
Если он меняется то продай мне комп плз
А я тогда провайдера и роутер заберу. :D
А если серьезно - то фигня это все, не может IP скакать, по принципам маршрутизации. То есть не успеет твой комп пробросить порты и настроить маршруты пакетов за секунду. Если бы у тебя так и было, как у друга показывает - то просто не успевал бы к инету подключиться, пока одни пакеты кинул серверу, у тебя IP поменялся, ответы ушли на тот IP, а твой опять будет кидать пакеты после таймаута ответа и так по кругу.
Так что пусть выкидывает твой друг свой софт.

Оффтопик: Вспомнил я когда-то шутка была в инете, типа софт, который определял местонахождение по номеру телефона. Ну я думаю попробую, вбиваю номер сестры. Там начинается прям как в шпионских фильмах - пиканье, приближение со спутника, доходит до дома, приближает и показывает картинку - комната и куча людей в порыве экстаза, нагишом есс-но. :)
Ну я думаю нифига себе, попробую свой забить. Так вот по версии того софта, я был там же. И левые цифры вместо номера находились в том же месте. :D

Так что я к чему. Вспомню классика наших времен. Не все программы показывают правду, вернее показывают не только лишь все, мало какие могут это делать. ;)

• Like
Реакции: ridli84 и HollowTops