Автор: Андрей Погудин
Видео-курс состоит из трех частей:
«Формат и место». Чем отличается простая разливушка от бара? Плюсы и минусы обоих форматов. На что надо смотреть, когда выбираешь помещение под торговлю разливным пивом? Конкретные признаки успешного места.
«Оборудование и поставщики». Где взять оборудование дешево, а лучше вообще бесплатно? Почему бывает выгоднее купить свое оборудование? Что надо знать про поставщиков, чтобы получить дополнительную прибыль?
«Организация продаж». Наценка на пиво, выбор продавцов, недопущение воровства. Какую лучше систему налогообложения выбрать? Почему нам не нужен кассовый аппарат? Сколько сортов пива продавать?
Продажник: перейти
Складчина: перейти
Видео-курс состоит из трех частей:
«Формат и место». Чем отличается простая разливушка от бара? Плюсы и минусы обоих форматов. На что надо смотреть, когда выбираешь помещение под торговлю разливным пивом? Конкретные признаки успешного места.
«Оборудование и поставщики». Где взять оборудование дешево, а лучше вообще бесплатно? Почему бывает выгоднее купить свое оборудование? Что надо знать про поставщиков, чтобы получить дополнительную прибыль?
«Организация продаж». Наценка на пиво, выбор продавцов, недопущение воровства. Какую лучше систему налогообложения выбрать? Почему нам не нужен кассовый аппарат? Сколько сортов пива продавать?
Продажник: перейти
Складчина: перейти