skladchik.com Курс «Как открыть успешный магазин разливного пива»

BusteR

Ищет темы
28 Янв 2014
49
26
1
Автор: Андрей Погудин

Видео-курс состоит из трех частей:
«Формат и место». Чем отличается простая разливушка от бара? Плюсы и минусы обоих форматов. На что надо смотреть, когда выбираешь помещение под торговлю разливным пивом? Конкретные признаки успешного места.
«Оборудование и поставщики». Где взять оборудование дешево, а лучше вообще бесплатно? Почему бывает выгоднее купить свое оборудование? Что надо знать про поставщиков, чтобы получить дополнительную прибыль?
«Организация продаж». Наценка на пиво, выбор продавцов, недопущение воровства. Какую лучше систему налогообложения выбрать? Почему нам не нужен кассовый аппарат? Сколько сортов пива продавать?

Продажник: перейти
Складчина: перейти