infobit.me Лохман - Как снять фильм.От идеи до результата (2015)

Виктор5557

Оптимизирует
26 Мар 2014
303
193
11
Как снять фильм.От идеи до результата
Автор: Игорь Лохман

Слейте пожалуйста.

Moly

Тестит темы
24 Ноя 2015
90
88
11
40
Важно!!
У себя проверила. В папке Часть 8. БОНУСЫ - 1. Celtx. Профессиональный сценарий, есть не распознанный файл 1. Celtx. Профессиональный сценарий, система его не распознает.
Так же в папке 2. FrameForge Previz Studio. Профессиональная раскадровка файл
2. FrameForge Previz Studio. Профессиональная раскадровка
Извиняюсь когда я архивы заливала забыла заменить расширение файлов, но можно это исправить, нужно указать расширение .txt И тогда файл преобразуется в текстовый документ;)

Кто не понял просто переименуйте 2. FrameForge Previz Studio. Профессиональная раскадровка.txt
так же нужно проделать с другим файлом.

А в папке dopmat - Шаблоны удобной навигации по созданию фильма ( ни чего нет:()
Все косяки не мои, я лишь проверила материал, мне такой материал дали.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Виктор5557

Оптимизирует
26 Мар 2014
303
193
11
Важно!!
У себя проверила. В папке Часть 8. БОНУСЫ - 1. Celtx. Профессиональный сценарий, есть не распознанный файл 1. Celtx. Профессиональный сценарий, система его не распознает.
Так же в папке 2. FrameForge Previz Studio. Профессиональная раскадровка файл
2. FrameForge Previz Studio. Профессиональная раскадровка
Извиняюсь когда я архивы заливала забыла заменить расширение файлов, но можно это исправить, нужно указать расширение .txt И тогда файл преобразуется в текстовый документ;)

Кто не понял просто переименуйте 2. FrameForge Previz Studio. Профессиональная раскадровка.txt
так же нужно проделать с другим файлом.

А в папке dopmat - Шаблоны удобной навигации по созданию фильма ( ни чего нет:()
Все косяки не мои, я лишь проверила материал, мне такой материал дали.
Спасибо! :)

• Like
Реакции: fatichiiha