MEGA обзор партнерских программ по мобайл инсталлам с русскоязычными мобильными офферами. В основном все пп из обзора работают по CPI модели, то есть платят за инсталлы (установки) на iOS и Android платформы. Хотя у некоторых есть обычные моб. лендинги и вапклик офферы, но таких совсем не много.
В общем не тупите, а регистрируйтесь в партнерках из списка, пополняйте бюджеты в Таргет Мейле, ВК, Google Adwords или Facebook с Instagram и зарабатывайте нормальный деньги.
Everyads
Если говорить про русскоязычные инсталлы по iOS и Android, то эта партнерка номер один как по количеству офферов, так и по русскоязычному саппорту, с ней я работаю чаще всего.
Плюсы:
Минусы:
Unileadnetwork
Бурж сетка со средним кол-вом русскоязычных моб офферов по инсталлам.
Плюсы:
Минусы:
Mobioffers
Русскоязычная сеть. Офферов среднее количество. Платят имхо чуть ниже среднего и в рублях. Саппорт русскоязычный. По агентским кабинетам не знаю как дела у них т.к если кручу их, то в сетках где кабинеты не нужны.
Регистрация в Mobioffers
Mobileader
Не самая популярная, но как по мне – отличная сетка. Платят в рублях но вполне адекватно + частенько проскакивают эксклюзивные офферы (в т.ч для iPad). Русскоязычный саппорт Катя тащит.
Регистрация в Mobileader
Adsup
Обычная сетка с небольшим кол-вом офферов и русскоязычным саппортом. Платят средне и в рулях. Плюс их в том, что изредка бывают эксклюзивные офферы, по этому зарегиться стоит.
Регистрация в Adsup
Supermarioads
Интересная сетка. На счет агентских кабинетов не знаю, а русскоязычный саппорт есть. Очень часто у пп появляются эксклюзивные RU офферы + есть интересные офферы под бурж траф, например за US траф можно лить на андроид приложение твиттер с оплатой по 1.5$. Оплата как я уже сказал в баксах. В общем зарегиться советую.
Регистрация в Supermarioads
Clickky
У них прикольный владелец, на всяких конференциях пиарится, рассказывает всякие штуки. Как пп имхо мне не нравится – самописный двиг (имхо не лучшего качества) + ставки по офферам имхо слишком низкие + ничего интересного и эксклюзивного я у них не находил. Но зарегиться тоже советую, т.к у них есть русскоязычный менеджер, который может что-то наколдует в плане офферов и ставок.
Регистрация в Clickky
Tapgerine
Буржуйская сетка от русских создателей с выплатой естественно в $. При желании дают вам русскоязычный саппорт. Буржуйские офферы вполне на уровне, а вот русскоязычных офферов маловато к сожалению.
Регистрация в Tapgerine
Ad1
Ну тут без вопросов. Русскоязычная сеть, специализирующаяся на всем «бум» товарах и услугах. Мобильные офферы по инсталлам у них тоже имеются. Из плюсов хотел бы выделить агентские кабинеты ВК и ТМ с высокими скидками и мгновенное онлайн пополнение этих кабинетов при помощи вебмани. Офферов по мобайлу маловато, ставки по тем, что есть – нормальные. Саппорт естественно русскоязычный.
Регистрация в Ad1
Advertstar
Мобильных офферов не много, но по тем, что есть – выплаты в рублях но достойные. Хотя чувствую, спустя совсем недолгий срок после создания поста, рубль опять рухнет и «достойные» ставки в рублях у всех пп станут совсем недостойными.
Регистрация в Advertstar
В общем не тупите, а регистрируйтесь в партнерках из списка, пополняйте бюджеты в Таргет Мейле, ВК, Google Adwords или Facebook с Instagram и зарабатывайте нормальный деньги.
Стоимость установки зависит от приложения и страны. За установку игр и приложений по России обычно платят до 3 баксов, что по текущему курсу равно почти 200 рублей за инсталл, что вполне неплохо. Начнемс.
Everyads
Если говорить про русскоязычные инсталлы по iOS и Android, то эта партнерка номер один как по количеству офферов, так и по русскоязычному саппорту, с ней я работаю чаще всего.
Плюсы:
- Много хороших офферов - программы и игры. Хорошие цены за инсталлы в $.
- Могут сделать агентские кабинеты в ВКонтакте и Таргет Мейл. В итоге большинство офферов этой сетке нормально проходят модерацию и успешно откручиваются.
- Русскоязычный саппорт. Саппорт правда пассивный, до бурж саппортов некоторых сеток, которые постоянно советуют всякие офферы ему как до луны, но задать вопросы по пополнению баланса в агентском акке или решить какой-то важный вопрос можно.
Минусы:
- Убогое пополнение агентских кабинетов, через саппорт и долгое (дней 5 могут пополнять). Саппорт это объясняет вот этим: Есть некоторые технические трудности с зачислением платежей. Виноват процессинг, который делает зачисления. Это то хорошо, только мне все равно кто виноват, мне работать надо.
- По сравнению с сетками аля ad1 с автоматизированным мгновенным пополнением это УГ.
- Аппрув офферов средней скорости.
- Как я понял, у них ручной аппрув постбеков, зачем их аппрувить вручную я не знаю.
- У агентских кабинетов нет скидок.
- Лил на конфетки, конверт был в 10 раз ниже чем у желе. Написал саппорт – ответили, что технические проблемы на стороне рекламодателя т.к я не единственный, кто на это жалуется. А то, что я слил тонну трафа на тесты это никого не волнует.
Unileadnetwork
Бурж сетка со средним кол-вом русскоязычных моб офферов по инсталлам.
Плюсы:
- Офферов по RU среднее кол-во, но по тем что есть – платят хорошо и в $
- Русскоязычный саппорт есть
- Есть агентские кабинеты в Таргет мейле и в ВКонтакте. В агентском кабинете ВК скидка 15%.
- При желании - ежедневный вывод средств за счет текущего баланса в агентские кабинеты в VK.com, Target Mail.ru, Fotostrana.ru
Минусы:
- Новые офферы выходят не часто
- Ручное пополнение агентских кабинетов(минус спорный но для меня минус)
Mobioffers
Русскоязычная сеть. Офферов среднее количество. Платят имхо чуть ниже среднего и в рублях. Саппорт русскоязычный. По агентским кабинетам не знаю как дела у них т.к если кручу их, то в сетках где кабинеты не нужны.
Регистрация в Mobioffers
Mobileader
Не самая популярная, но как по мне – отличная сетка. Платят в рублях но вполне адекватно + частенько проскакивают эксклюзивные офферы (в т.ч для iPad). Русскоязычный саппорт Катя тащит.
Регистрация в Mobileader
Adsup
Обычная сетка с небольшим кол-вом офферов и русскоязычным саппортом. Платят средне и в рулях. Плюс их в том, что изредка бывают эксклюзивные офферы, по этому зарегиться стоит.
Регистрация в Adsup
Supermarioads
Интересная сетка. На счет агентских кабинетов не знаю, а русскоязычный саппорт есть. Очень часто у пп появляются эксклюзивные RU офферы + есть интересные офферы под бурж траф, например за US траф можно лить на андроид приложение твиттер с оплатой по 1.5$. Оплата как я уже сказал в баксах. В общем зарегиться советую.
Регистрация в Supermarioads
Clickky
У них прикольный владелец, на всяких конференциях пиарится, рассказывает всякие штуки. Как пп имхо мне не нравится – самописный двиг (имхо не лучшего качества) + ставки по офферам имхо слишком низкие + ничего интересного и эксклюзивного я у них не находил. Но зарегиться тоже советую, т.к у них есть русскоязычный менеджер, который может что-то наколдует в плане офферов и ставок.
Регистрация в Clickky
Tapgerine
Буржуйская сетка от русских создателей с выплатой естественно в $. При желании дают вам русскоязычный саппорт. Буржуйские офферы вполне на уровне, а вот русскоязычных офферов маловато к сожалению.
Регистрация в Tapgerine
Ad1
Ну тут без вопросов. Русскоязычная сеть, специализирующаяся на всем «бум» товарах и услугах. Мобильные офферы по инсталлам у них тоже имеются. Из плюсов хотел бы выделить агентские кабинеты ВК и ТМ с высокими скидками и мгновенное онлайн пополнение этих кабинетов при помощи вебмани. Офферов по мобайлу маловато, ставки по тем, что есть – нормальные. Саппорт естественно русскоязычный.
Регистрация в Ad1
Advertstar
Мобильных офферов не много, но по тем, что есть – выплаты в рублях но достойные. Хотя чувствую, спустя совсем недолгий срок после создания поста, рубль опять рухнет и «достойные» ставки в рублях у всех пп станут совсем недостойными.
Регистрация в Advertstar
Последнее редактирование: