Мануал по работе с ПП

raymon94

Было, есть и будет!
10 Май 2014
188
3.615
21
30
Работа с женскими ПП. Диеты.

За все время, которое я занимаюсь арбитражем, да и просто работаю с ПП , немалый период занимает работа с женским трафиком. Если начать говорить не абстрактно, а добавить конкретики, да и вообще, я люблю конкретизировать, так всегда яснее и понятнее человеку, читающему мои работы, то долгое время среди ПП , работающих на подписках и смс, очень, я бы даже сказал, что крайне популярна была тема похудения и диет. Это логично, т.к. женский трафик по ряду причин более платежеспособен, подвержен к «импульсивным действиям» и т.д.

От смс и подписок я давно отошел, поэтому я стал осваивать другие направления. В данном мануале я бы хотел поделиться с Вами своим 8-месячным опытом работы в данной сфере и своими результатами.

Сразу хочу сказать, что я построюсь излагать свои мысли коротко, но доходчиво, чтобы было меньше воды, тем самым попробую сэкономить Вам время, которое в наши дни на вес золота (это по факту означает, что если что-то не поняли или есть какие то вопросы, или что-то не получается – пишите мне на почту или в icq, контакты как всегда в самом конце мануала).

На данный момент, в среднем, я делаю 30-60 продаж в сутки, одна продажа приносит 400 рублей, причем ПП оплачивает все заявки, даже не подтверждённые
[hide=like]

https://cloud.mail.ru/public/26b03cebe8d7/Мануал по работе с пп (диеты) Рок-н-Ролла.rar

[/hide]

Poker2Duo

Ищет темы
26 Май 2014
34
49
11
29
По ссылке на ПП которую рекомендует автор уже не ПП, а хостинг))

Funki

Ищет темы
25 Авг 2014
48
41
11
40
старо, но мануал гуд, как говориться таких уже не делают
По ссылке на ПП которую рекомендует автор уже не ПП, а хостинг))
да такой пп уже нет, но была 100% - оффер был типа "25кадр", сейчас вместо него каштан и годжи в других пп

likaynt

Работает по жести
15 Апр 2014
282
268
11
Этот ман. я видел на incashwetrust'e(не реклама) еще давно. Тогда он хоть и был свежеслитый паблик,но рабочий (правда,лил немного на другой офер по женской тематике)

ahmedbatya228

Ищет темы
25 Мар 2015
1
1
1
44
Без wl и bl работать на тизерке мало толку, только будешь сливать, ибо ботов много.

• Like
Реакции: pitkam