Markerator-это эталон осмысленного поиска

Estakado

окутан тьмой...

Здравствуйте! Вот регнулся давно на сайтике и открылся он совсем недавно . Интересненький,но пока не проверенный . Вот описание

В двух словах
Markerator – это эталон осмысленного поиска + Интеллектуальная работа для всех, кто хочет иметь стабильный доход не выходя из дома и примкнуть к свободному сообществу умных людей

Коротко о себе
Поисковая система "Маркератор" — это новый взгляд на поиск в Интернете.

Поисковую базу формируют сами пользователи системы — "Маркераторы", которые за это получают реальные деньги.
Ни каких заданий на поиск "Маркераторы" не получают. В базу данных вносится абсолютно любая информация о любых сайтах или страницах в Интернете, которых еще нет в базе данных системы.

РЕЗЮМИРУЯ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЗАПОЛНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О САЙТАХ В СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ.

По своей сути это такая-же работа как и любая другая, но осуществляемая удаленно от офиса. Выплаты осуществляются через месяц по истечении расчетного периода, посредством перечислений на рублевый WebMoney кошелек.
Расчетный период равен одному календарному месяцу.

В связи с тем, что все данные базы проходят двойной, ручной отбор (Маркератором и модератором), достигается наивысшая релевантность выдачи поисковой системы на запрос.

Мы приглашаем всех присоединиться к системе и совместно сформировать новый и самый адекватный инструмент Интернет-поиска в мире!

В общем за один маркер платят около 10 рублей,я регнулся до открытия и мне дают около 15 .

ПРОБУЙТЕ! Я НЕ ПРОВЕРЯЛ! ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО НЕ ТАК - МЕНЯ ВИНИТЬ НЕ НАДО!

http://markerator.ru/