Другой портал Мегакомплект 60 ГБ материалов для дизайнеров и разработчиков

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44

60GB всякого разного полезного
- 1892 стоковых фото
- 717 текстур
- 11000 градиентов
- 421 векторный файл
- экшены фотошоп
- векторная графика от Graphstock
- 153 векторные иконки
- 222 штампа для фотошопа
- PSD макеты и шаблоны
- фрактальные фоны, иконки, кнопки, люди, элементы интерфейсов и т.п.

Качаем пока ссылка живая !!!
Скачать

Kitten-Killer

Ищет темы
1 Сен 2015
137
20
1
40
Вот это кландайк! Прочь детские мульты с компа! Дорогу нужному и полезному материалу для рабьоты :)
ГРАНД МЕРСИ, попробую поставить на скачку... если канал позволит слить...
[DOUBLEPOST=1445661520][/DOUBLEPOST]На Мегу не пускает... ЖАЛЬ :(

Yufor

Оптимизирует
11 Дек 2014
265
138
11

60GB всякого разного полезного
- 1892 стоковых фото
- 717 текстур
- 11000 градиентов
- 421 векторный файл
- экшены фотошоп
- векторная графика от Graphstock
- 153 векторные иконки
- 222 штампа для фотошопа
- PSD макеты и шаблоны
- фрактальные фоны, иконки, кнопки, люди, элементы интерфейсов и т.п.

Качаем пока ссылка живая !!!
Скачать
60- гигабайтное спасибо!!!!

• Like
Реакции: Xanders

madina01012001

Рубит бабло лопатой
21 Дек 2014
304
592
21
И куда теперь это добро пихать? Сколько зарекалась не пылесосить всяку-разну халяву, но потные от нетерпения ладошки тискают офонаревшую от такого обращения мышь и молотят по клаве - аж тырцы сыпятся! (кстати, выражение нашего препода по информатике.. прижилось, но перевод не знаю - может, кто подскажет? а то ну как неприличное? а я-то девушка - очень скромная, самая скромная в мире)

• Like
Реакции: Арамис

Смурфик

Ищет темы
25 Окт 2015
15
3
1
29
Скачал, глянул на то, что лежит в комплекте.
Действительно там много хорошего, много симпатичных иконок, но мне скорее всего ничего из этого не пригодится...

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Ну если никому не пригодилось ну и ладно. как грится меньше хлама будет на вашем диске.о

vikstep64

Ищет темы
21 Июл 2014
50
9
1
А может у кого есть описание - что в каждом файле лежит???

DmitryAverin

Оптимизирует
28 Сен 2014
228
111
11
61
Вот это кландайк! Прочь детские мульты с компа! Дорогу нужному и полезному материалу для рабьоты :)
ГРАНД МЕРСИ, попробую поставить на скачку... если канал позволит слить...
[DOUBLEPOST=1445661520][/DOUBLEPOST]На Мегу не пускает... ЖАЛЬ :(
60- гигабайтное спасибо!!!!
Как это добро систематизировать? Я давненько занимаюсь графикой, сайтами. За лет 10 насобиралось более терабайта такого хлама. Даже систематизировал одно время. Но найти как не получалось тогда, так и не получается сейчас.
Проще найти в инете, чем перелопачиваать терабайты не понятно чего..

А у вас как с поиском на локальных дисках??

Yufor

Оптимизирует
11 Дек 2014
265
138
11
Как это добро систематизировать? Я давненько занимаюсь графикой, сайтами. За лет 10 насобиралось более терабайта такого хлама. Даже систематизировал одно время. Но найти как не получалось тогда, так и не получается сейчас.
Проще найти в инете, чем перелопачиваать терабайты не понятно чего..

А у вас как с поиском на локальных дисках??
Если честно, то никак. У меня похожая ситуация, разве что у меня в разы меньше. Планировал систематизировать, да как-то все времени не хватает.
Поручить кому-то не получится, потому что кто-то не сделает так как нужно мне. В общем, проблема. Я так же пока нахожу нужное в интернете.
Время дороже. Мне кажется, если систематизировать, то нужно по аналогии сайтов по дизайну и графике. Разделы типа Векторный клипарт Шаблоны фотошоп
Мокапы Визитки Логотипы и т.д.

• Like
Реакции: Grigory7337

DmitryAverin

Оптимизирует
28 Сен 2014
228
111
11
61
Yufor больше чем уверен что и у меня и у тебя эти сбережения так и останутся цифровым мусором, выкинуть жалко, а так нафиг не нужно...

Yufor

Оптимизирует
11 Дек 2014
265
138
11
Yufor больше чем уверен что и у меня и у тебя эти сбережения так и останутся цифровым мусором, выкинуть жалко, а так нафиг не нужно...
Здесь я, пожалуй, с тобой не совсем согласен. Я иногда поглядываю. Основная проблема, по-моему, в превьюшках. Если есть на комплекты хорошие превью, то ими можно пользоваться.