Модем под симку йота(смартфон)

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
Модемы 4G прошитые под симку йота (для смартфона).

На симках под смартфон нет ограничений у йоты не по скорости не по трафику,а абонентская плата всего 240р./мес.за интернет!

Yota ловит связь везде где есть связь Мегафона.

Отправлю по предоплате 30% или через гаранта форума.

Цена: 2900

Связь в ЛС

PS В принципе можете и сами модем прошить, но если кого то обламывает, милости прошу в ЛС

nikosfedor

Тестит темы
19 Мар 2014
112
52
11
В связном, м-видео, евросети, везде ~1900 рублей стоит модем 4Г под йоту (с их значком), 2900 с вафляем) Смысл брать у Вас? Да по предоплате, да без гарантии, да еще и ждать когда отправят и пришлют...

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
А смысл в том, что мои модемы работают с симкой для смартфона йотовской.
На смартфоне тариф 240/мес, а в евросети продают модемы которые работают только в сетях 4g и тариф 1000/мес
[DOUBLEPOST=1455260438][/DOUBLEPOST]На счёт гарантии я писал, что можно работать через гаранта форума. То есть модем получаете, проверяете и отписываете гаранта что все ок. После этого я получаю свое вознаграждение

nikosfedor

Тестит темы
19 Мар 2014
112
52
11
Там делов на 3 минуты, не рекламы ради:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

А по поводу гарантии: я писал гарантию на устройство - возврат при браке/сдох за пару дней/не понравился и т.д.

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
Там делов на 3 минуты, не рекламы ради:

А по поводу гарантии: я писал гарантию на устройство - возврат при браке/сдох за пару дней/не понравился и т.д.
Это только кажется, что 3 минуты. Не каждый справится с такой задачей.
К тому же я написал, что кого обламывает и кто не хочет рисковать я готов помочь.
Гарантии естественно нет, но её вам и так ни кто и ни где не даст. По опыту: все модемы работают безотказно и поломок нет.
[DOUBLEPOST=1455261776][/DOUBLEPOST]И ещё: не советую делать по ссылке, приведенной выше. Точнее это вообще не то.

nikosfedor

Тестит темы
19 Мар 2014
112
52
11
И ещё: не советую делать по ссылке, приведенной выше. Точнее это вообще не то.
Это как раз то. Там есть обход всех ограничений в том числе и повышение тарифного плана по 1000/мес. Читайте лучше. Ааа, Вы, наверное, хуявеи продаете перешитые)))

Ну и да, кому лень или никак - проще купить))) Удачных продаж.

P.S. Гарантию дает любой оффлайн магазин, если Вы не в курсе. Товар можно вернуть в первые недели даже если он тупо не понравился.

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
Ну прошивайте по этой ссылке)
Кому интересно, прошу в ЛС. Также прошу не флудить в теме.

nikosfedor

Тестит темы
19 Мар 2014
112
52
11
А чё в личной переписке? Так и пишите, что продаете хуявеи перешитые)) А то, что у Вас модем сдох - это Ваши проблемы и Ваши руки)))

P.S. Неудачник епт))))

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
А чё в личной переписке? Так и пишите, что продаете хуявеи перешитые)) А то, что у Вас модем сдох - это Ваши проблемы и Ваши руки)))

P.S. Неудачник епт))))
Вы вообще мой пост читали? В первой строке написано, что модемы прошитые. Не обязательно это хуавеи могут быть.

А сдыхает только у вас наверное. Потому как у меня все работает отлично, модемы новые.

И ещё: я попросил в ЛС писать чтобы не застрять тему. Есть вопросы, пишите туда пожалуйста.

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
И в чем же мне определиться? Разницы вообще нет, хуавей или не хуавей.
А сдох модем у меня по неопытности.
Сейчас же я предлагаю готовые, проверенные на работоспособность модемы.

Прекратите срать в тему. Создайте свою и срите там сколько влезет. Есть вопросы, пишите в ЛС.

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
Что это за бред? Тариф выбирается в личном кабинете от 400р.
Когда тариф выбираете галку уберите с пакета смс и минуты на минимум сдвиньте. Получится ровно 240/мес.

В очередной раз прошу. Есть вопросы, пишите в ЛС. Кому надо сами модем разлочат и тариф подберут. А кого обламывает заморачиваться прошу в личку

Bazkit

Оптимизирует
30 Янв 2015
280
132
11
megatop.biz
Когда тариф выбираете галку уберите с пакета смс и минуты на минимум сдвиньте. Получится ровно 240/мес.
Я говорю про ваше заявление по-поводу тарифа в 1000р/мес. Не вводите людей в заблуждение - минимальный тариф для модема 400р.

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
Я говорю про ваше заявление по-поводу тарифа в 1000р/мес. Не вводите людей в заблуждение - минимальный тариф для модема 400р.
Ещё раз: я предлагаю модемы, работающие с симкой для смартфона за 240/мес с безлимитным трафиком на максимальных скоростях
[DOUBLEPOST=1455606014][/DOUBLEPOST]Упс, я вас кажется понял) действительно, для модема тариф есть дешёвый за 350, но зачем он с такой отстойной скоростью если можно локнуть модем и пользоваться смартфоновской симкой без всяких ограничений