Зачем становиться модератором?
1. Постить в выбранный вами раздел новые темы по заработку.
2. Отвечать в вашем разделе другим пользователям.
3. Удалять спам и флуд сообщения вида:
4. Редактировать и при необходимости удалять темы и сообщения других пользователей, которые:
Риски
Если вдруг вы перестанете заходить на форум в течение длительного времени без какого либо оповещения для меня - вы будете перманентно забанены на форуме и все ваши новые аккаунты будут также баниться.
Быть модератором это ответственность, если вы допустим уезжаете в длительную поездку или не можете больше быть модератором и заходить на форум - вы обязаны оповестить об этом меня.
Как стать модератором?
Пишите мне в личные сообщения заявку о том, что вы хотите стать модератором:
- Модератор видит все хайды. Вам не нужно будет нажимать лайки или пытаться набивать посты чтобы увидеть интересные темы.
- Возможность размещать подпись.
- При адекватной работе и активности на форуме вы получите доступ в "Приват раздел MEGATOP".
- В перспективе вы сможете стать администратором и получить платный доступ к нескольким платным сайтам и приватам, с которых можно сливать тонны интересной информации по заработку. Но для этого я вам должен на 100% доверять, пока на форуме сейчас есть только один человек, которому я доверил эту информацию, это demonjek13 (я сам напишу вам если вы заслужили такое доверие, писать мне отдельно по поводу этого пункта не надо).
1. Постить в выбранный вами раздел новые темы по заработку.
2. Отвечать в вашем разделе другим пользователям.
3. Удалять спам и флуд сообщения вида:
- спасибо за инфу
- попробую поработать
- ничего не понял!!!
- и прочие неадекватные и не имеющие смысловой нагрузки сообщения.
4. Редактировать и при необходимости удалять темы и сообщения других пользователей, которые:
- не сделали должное оформление у темы
- сделали ошибку в названии темы
- пишут не грамотно и с ошибками
Риски
Если вдруг вы перестанете заходить на форум в течение длительного времени без какого либо оповещения для меня - вы будете перманентно забанены на форуме и все ваши новые аккаунты будут также баниться.
Быть модератором это ответственность, если вы допустим уезжаете в длительную поездку или не можете больше быть модератором и заходить на форум - вы обязаны оповестить об этом меня.
Как стать модератором?
Пишите мне в личные сообщения заявку о том, что вы хотите стать модератором:
- Заявка в свободной форме, расскажите о себе, чем занимаетесь, выложите ссылки на ваши профили в соц сетях и на других форумах есть они есть.
- Напишите раздел, который вы хотите модерировать и почему именно его.