Поделюсь своим опытом заработка в интернете.
Не много о себе. Я айтишник или системный администратор и я люблю свою работую и профессию.
Мой первые деньги в интернете я заработал в 2009 году. А именно когда вышла браузерная игра botva.
Изначально сам на нее подсел, но чтоб чего там добиться надо было или прично вложиться деньгами или сидеть день и ночь в игре. Ни того не другого мне не хотелось. К тому времени начали появляться боты для игры. Купив одного я понял как жизнь может быть замечательная.
Я стал добывать ресурсов достаточно много и при этом не приходлось сидеть за компом. В одной из переписок в клане кто-то спросил что хочет купить ресурсы по опредененному курсу. С этого момента все и началось. Не могу вспомнить сейчас какой был курс, но первую продужу я осуществил. Обрадовался такому доходу. Начал развивать тему дальше, а именно завел еще одного героя и его поставил на бота и еще одного и так далее. Приходилось очень хорошо маскироваться потому что могли забанить за мультоводство, но игра стоила тех свечь. Таким образом я зарабатывал больше года. В один прекрасный момент все оборвалось, когда ввели новые правила и уже торговля перестала принносить доход.
По итогам всех заработков точной суммы не назову, но порядка 300 тыс. рублей я заработал за год.
На данный момент работаю в следующих направлениях:
1. Гоню трафик на СРА сети
2. Веду свой блог и мониторинг
3. Массовай рассылка
4. Ведение групп в вк
5. Делаю сайты под заказ
6. и много всякой другой мелочи по своим сайтам
Работа в интернете для меня не основной источник дохода, но благодаря своей профессии я могу совмещать и то и другое.
Как итог хочу сказать, что в интернете можно зарабатывать и это легко, нужно только для этого время.
Всем хороших заработков и успехов!
Не много о себе. Я айтишник или системный администратор и я люблю свою работую и профессию.
Мой первые деньги в интернете я заработал в 2009 году. А именно когда вышла браузерная игра botva.
По итогам всех заработков точной суммы не назову, но порядка 300 тыс. рублей я заработал за год.
На данный момент работаю в следующих направлениях:
1. Гоню трафик на СРА сети
2. Веду свой блог и мониторинг
3. Массовай рассылка
4. Ведение групп в вк
5. Делаю сайты под заказ
6. и много всякой другой мелочи по своим сайтам
Работа в интернете для меня не основной источник дохода, но благодаря своей профессии я могу совмещать и то и другое.
Как итог хочу сказать, что в интернете можно зарабатывать и это легко, нужно только для этого время.
Всем хороших заработков и успехов!