Пришел я в инет в 2011 году, друг рассказал что есть тема одна где можно неплохо заработать . этой темой оказалась пирамида ммм) хотя в то время я еще не знал куда я лезу)). закинул я туда 200 бакинских и устроился на балшую должность десятника , кто в теме знает о чем я , дорос до сотника и структуры почти 1000 чел. подомной заработал со своих 200 бакинских 1500 + дальше больше , пока не понял что вся эта ммм балшая проблема ))) . Потом как я и думал была перезагрузка и многие потеряли свои средства ((((( . Я предупреждал что это как рулетка и можно потерять все ,но меня не слушались , я говорил людям чтобы закидывали сколько не жалко потерять а они продавали машины, квартиры, дачи , в надежде на большой куш.
Затем Маврик сделал ммм 12 с просто огромным % на вклад в месяц вклад на 6 месяцев и обьявил что ммм 12 будет постепенно возвращать долги ммм 11 ,но это был только рекламный ход. И снова люди понесли свои кровные , в надежде на прибыль но уже без меня , я раздал деньги которые оставались на моих счетах и ушел из этой лоховозки ((( . Хочу предупредить всех не участвуйте в подобных лоховозках не за какие сказочные %%%.
Затем были другие млм компании взлеты и падения , снова строил 1000 структуры зависая за компом сутками, благо опыт уже имелся и снова их терял . Вот такая история моих первых заработков .
Сейчас занимаюсь продажей физических товаров из Китая .
p.s Не ходите дети в Африку гулять.)))
Затем Маврик сделал ммм 12 с просто огромным % на вклад в месяц вклад на 6 месяцев и обьявил что ммм 12 будет постепенно возвращать долги ммм 11 ,но это был только рекламный ход. И снова люди понесли свои кровные , в надежде на прибыль но уже без меня , я раздал деньги которые оставались на моих счетах и ушел из этой лоховозки ((( . Хочу предупредить всех не участвуйте в подобных лоховозках не за какие сказочные %%%.
Затем были другие млм компании взлеты и падения , снова строил 1000 структуры зависая за компом сутками, благо опыт уже имелся и снова их терял . Вот такая история моих первых заработков .
Сейчас занимаюсь продажей физических товаров из Китая .
p.s Не ходите дети в Африку гулять.)))