Мотивационный пост: как парень из поселка зарабатывает 300 000 руб в месяц

Romero

Тестит темы
5 Авг 2014
112
69
11
romanoweb.info
Как жить в маленьком городе и зарабатывать 300 000+ рублей в месяц?

Сейчас я хотел бы написать пост о человеке, с которым познакомился на конференции CPA LIFE в Питере. Вам, думаю, интересно будет почитать о нём.

Зовут его Дмитрий, он из небольшого города, в котором директора заводов ездят на волгах, и это считается, как в Москве или в Питере кто-то ездит на S классе. Недавно он купил себе машину, новый Мерседес E класса. Дмитрий рассказывал как они с другом, у обоих машины стоимостью 2 млн+, разъезжают по городу и все вокруг офигевают, откуда у них такие машины, когда у всех остальных девятки да волги.

Я пост этот пишу не для того чтобы вы читали и завидовали, а для того, чтобы вы начали что-то делать, даже если вы из маленького города и у вас ограничены финансы и нет шансов переехать в более крупный город, то можно спокойно дома у компьютера зарабатывать.

Дима все деньги зарабатывает через интернет. Писал в посте ниже, вам нужно оказаться в нужное время в нужном месте и что-то делать и тогда сможете стать финансово независимыми.

Я сейчас расскажу, как Дима зарабатывает. Он вовремя вложился в тематические паблики в ВКонтакте и сейчас у него хороший пассивный доход только на своих пабликах 300 000+ в месяц. Аудитория пабликов более 9 млн человек.

Естественно, чтобы начать зарабатывать на пабликах, ему пришлось какие-то деньги вложить в рекламу и через какое-то время это дало свои плоды. Сейчас повсюду веют различные темы, многие говорят, куда можно вложиться и заработать, а что вы делаете, когда вы видите такие темы и что вы себе отвечаете?

«А вдруг это лохотрон?» , «А если не получится?», «А если я потеряю все свои деньги?», «Пока не увижу пример своих друзей, что на этом кто-то заработал, не начну», и после, когда уже кто-то выкладывает свои кейсы, уже изъезжены вовсю, или покупают, как подтверждение, дорогие машины, почти все в панике бросаются это повторять, и как обычно у большинства ничего не получается.

Пример с coffee Like. До Аяза многие говорили, что в регионах особой конкуренции в сфере кофейн не было, но никто на этот рынок не лез, прошло 2-3 года, слышал, уже более 150 точек открыто кофе лайка по России и вот сейчас, увидев успех Аяза, многие пытаются забежать в уходящий поезд. За 3,5 месяца, что я веду паблик, ко мне, наверное, раз 40-50 писали с предложениями полить на их франшизу, связанную с открытием кофейн, и почти у каждого есть своя «уникальность». Одна точка, работающая дай Бог в ноль, но при этом уже франшизы продают, пытаются хоть как-то на этом рынке закрепиться.

Тоже самое и с пабликами, многие сейчас пытаются создавать и продвигать с нуля тематические паблики в ВКонтакте, особенно у кого-то появится желание, наверное, после прочтения данной статьи, естественно, до этой строчки. Но уже поздно на рынок пабликов ВК заходить, создавать сообщества с нуля, нужно искать что-то другое, куда можно вложиться и получать стабильно пассивный доход.

Опять же, к советам не прислушиваемся, куда рынок двигается, большинство начнет действовать только тогда, когда начнется паника.

Хороший пример с курсом валюты, я уже приводил данный пример. Когда доллар был 34… 37…40 многие поняли, что дальше будет еще хуже, и побежали менять деньги на доллары, хотя другие смеялись и откладывали на потом, но вот когда доллар стал выше 70, уж очень много моих друзей и знакомых побежали покупать валюту на шести и семизначое число рублей. Когда стоимость доллара была в два раза выше, чем 3 месяца назад.

Почему так происходит? Потому что опять же страхи, боязнь, лень, пока примера не увидите, не начнёте ничего делать, как увидите, уже поздно будет.

По направлениям в пассивном доходе через интернет много тем разных спалено, даже здесь в группе, в открытую показывал, где можно заработать.

Много ли из вас воспользовались этими советами и начали что-то делать?

Какая суть поста? Неважно, из какого вы города и какой у вас на данный момент заработок, вы должны пытаться ловить тренды на стадии зародыша, а не пытаться догнать уходящий поезд, и тем более перегнать его.

P.S. Взято из одного паблика по интернет-бизнесу.

• Like
Реакции: Almazov

Romero

Тестит темы
5 Авг 2014
112
69
11
romanoweb.info
Два "залайканных" коммента от туда же:

Этот парень как и все подобные, пошел на риск, поэтому и заработал. Другие не рискуют и ждут примера пока кто-то там за них попробует. Пусть ждут, конкуренции зато меньше.
Но этот парень вполне мог и прогореть, как и те что покупали доллар за 35-40, они же ничего не знали наверняка, скажи тогда что будет 70, вообще бы у виска любой пальцем крутил)))
Задним числом все прекрасно выглядит, а тогда это везде был риск. Вот это ключ - рисковать и пробовать темы, причем десятки попыток.

В любом случае надо многое делать на ВЕРУ, просто через не хочу делать и верить, что когда - нибудь это принесет плоды) Неважно группами вы занимаетесь или пабликами, играми в соц или мобильными, арбитражем или продажей шмоток в оффлайне) Я для себя постоянно выбираю кумиров и стараюсь внутренне подражать им. Как только достигаю их высот сразу же меняю кумиров на других более успешных, аналогично и в спорте) Общение с более успешными людьми строю не на то чтобы узнать какие то темы заработков или еще чета подобное, а именно личностный рост, то есть что именно человек делает для того или иного результата, занимается ли спортом ? ( каким ) как рано встает, что ест, принципиально ли то или иное действие и тд) А маленький город - это наоборот классно, ничто не загажено, природа кругом, воздух чище )

qwer123

Тестит темы
7 Июн 2014
184
72
11
На одно везенье нельзя полагаться, я думаю, что он много тем до этого пробовал, пока не пришел к этой, на которой вышел в большой плюс! А так, не знаю у кого как, у меня лично все складывается так, что чем больше я знаю и пробую, тем лучше получается!

Мирон

Оптимизирует
7 Апр 2015
180
102
11
Россия, Москва
Как сказал один хороший гуру - знания это 10% успеха, 40% это окружение и 50% это мышление!!! И это в общем то так. И все об этом говорят в разной степени)

qwer123

Тестит темы
7 Июн 2014
184
72
11
Как сказал один хороший гуру - знания это 10% успеха, 40% это окружение и 50% это мышление!!! И это в общем то так. И все об этом говорят в разной степени)
Я бы сказал, что знания и мыления, по 50%, а окружение, это как по мне лишнее!

Мирон

Оптимизирует
7 Апр 2015
180
102
11
Россия, Москва
Правильное окружение очень сильно мотивирует, а не правильное наоборот подавляет! Это уже на сто рядов доказано) Вспомните Маугли!)

qwer123

Тестит темы
7 Июн 2014
184
72
11
Правильное окружение очень сильно мотивирует, а не правильное наоборот подавляет! Это уже на сто рядов доказано) Вспомните Маугли!)
Как по мне, это очередная отмазка, почему ты еще не миллионер, у меня плохое окружение, не смешно звучит?)