Тема закрыта, всем спасибо!
Обилие мата!
Нет еще не закрыта или не всем спасибо)
Короче набирал народ на обучение откликнулись все! Тут значит все нормально, написал людям мол подождите до завтра всем позвоню дам наставления, и тут пишет мне мой друг!(
[3:59:26] Андрей Орехов: Привет)
[4:00:37] Егор: Ты че темку палишь? на мегатопе??
[4:00:48] Андрей Орехов: да собираю народ на тест потом порошу их сделать виде где они бабки выводят)))) и буду продавать
[4:01:01] Егор: дашь мне?! я все в лутшем виде сделаю!
[4:01:11] Андрей Орехов:грамотей)))))) конеш братан))) "тутсылкахуилка"
------------
Сегодня в пишет мой друг, "коллекционер" фетиш у него такой он курсы покупает/обменивает/ или просто пиздит!))
Мол купил курс у Егорки, там в скрипте твои копирайты че за нах !?
Я охуел
Короче все расскажу в кратце этот уебок настолько дегенерат что решил продать курс и даже не почистил скрипты от копирайта)))
Все дело в том что этого пидораса знаю лично смотрел ему в глаза, жал руку, общался и т.д
Я придерживаюсь такой стратегии мол не доверяй не кому, но с парнишей вмести работали над одним проектом, общались на равных хотя пидор зарабатывал больше 3000$ на продажах спайсухи через тор))) Все было охуенно парень простой без выебонов. Потом что то пошло не так и бабок у него не было, пару раз писал мне с просьбой занять денег!
Короче смысл басни для тестеров НЕ БУДЕТ ТЕСТА ИЗ ЗА ОДНОГО ПИДОРАСА!
Тема будет продана, по всем правилам! Сделаю скидки 50% для всех откликнувшихся помочь!
Гнилых людей много, нормальных людей не так много! и это факт! Всем удачи!
Обилие мата!
Нет еще не закрыта или не всем спасибо)
Короче набирал народ на обучение откликнулись все! Тут значит все нормально, написал людям мол подождите до завтра всем позвоню дам наставления, и тут пишет мне мой друг!(
[3:59:26] Андрей Орехов: Привет)
[4:00:37] Егор: Ты че темку палишь? на мегатопе??
[4:00:48] Андрей Орехов: да собираю народ на тест потом порошу их сделать виде где они бабки выводят)))) и буду продавать
[4:01:01] Егор: дашь мне?! я все в лутшем виде сделаю!
[4:01:11] Андрей Орехов:грамотей)))))) конеш братан))) "тутсылкахуилка"
------------
Сегодня в пишет мой друг, "коллекционер" фетиш у него такой он курсы покупает/обменивает/ или просто пиздит!))
Мол купил курс у Егорки, там в скрипте твои копирайты че за нах !?
Я охуел
Короче все расскажу в кратце этот уебок настолько дегенерат что решил продать курс и даже не почистил скрипты от копирайта)))
Все дело в том что этого пидораса знаю лично смотрел ему в глаза, жал руку, общался и т.д
Я придерживаюсь такой стратегии мол не доверяй не кому, но с парнишей вмести работали над одним проектом, общались на равных хотя пидор зарабатывал больше 3000$ на продажах спайсухи через тор))) Все было охуенно парень простой без выебонов. Потом что то пошло не так и бабок у него не было, пару раз писал мне с просьбой занять денег!
Короче смысл басни для тестеров НЕ БУДЕТ ТЕСТА ИЗ ЗА ОДНОГО ПИДОРАСА!
Тема будет продана, по всем правилам! Сделаю скидки 50% для всех откликнувшихся помочь!
Гнилых людей много, нормальных людей не так много! и это факт! Всем удачи!
Последнее редактирование: