Накрутка ЦПА с дальнейшим профитом с помощью соц. инженерии.

Insuline

Ищет темы

16 Окт 2013
34
48
11
39
Вообщем накатал я свой курс взяв темы из паблика и разбавил его своими познаниями. Вообщем вкратце как будет происходить весь процесс.
Я делаю паблик в вк типа "Игровая компания ***". Раскручиваю, заполняю полной ахинеей его.
Вообщем, в итоге у меня будут вакансии "Тестировщик кампании" с оплатой за тест игры до 1000 рублей.
Это начало, платить я не собираюсь и надеюсь партнерка меня не спалит, буду делать все грамотно. Что же я буду делать дальше, расскажу позже, чтобы по теме никто не начал работать раньше меня.
Всем пожелаю удачи, если есть вопросы, советы или предложения то высказывайтесь ;)

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Привет. Тема стара как мир, на авито каждый день появляется тонна похожих объявлений, указывается нормальная ЗП, после того как юзер заинтересуется ему предлагается для теста поиграть в какой либо CPA игре. На этом форуме тема в паблике где-то валялась. Собственно после этого этот юзер игнорится. Можно эту схему конечно допиливать и автоматизировать + работать не только в ВК и на Авито, но и с другими социалками и ресурсами + можно написать софт для автоответов юзерам с акков. Палить тут нечего, по этому ты так не волнуйся, пиши результаты, а мы расскажем что и как лучше сделать.

Insuline

Ищет темы

16 Окт 2013
34
48
11
39
Я совсем по другому решил ее крутить. И самый сладкий профит у меня будет уже после выполнения теста. Буду заставлять дропа идти в банк и готовить дебетки и перс. вебмани, после этого все на продажу а дропу другие ссылки.

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Чернуха ппц. Мое мнение - если и юзать такие черные темы то только в том, где профита можно реально нарубить побыстрому. А тут рисков тонна (одна статья вида махинации с банковскими картами чего стоит) а профит, ну хуй знает, имхо не стоит оно того.

• Like
Реакции: slava1122

Osiris

Работает по жести
13 Фев 2014
479
210
26
Чернуха ппц. Мое мнение - если и юзать такие черные темы то только в том, где профита можно реально нарубить побыстрому. А тут рисков тонна (одна статья вида махинации с банковскими картами чего стоит) а профит, ну хуй знает, имхо не стоит оно того.
Перс. аттестат стоит 200$+ ,вот и считай стоит оно того или нет...))

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Перс. аттестат стоит 200$+ ,вот и считай стоит оно того или нет...))
Тут скорее ценнее кредитная карта ибо на нее в последствии можно будет кредитов понабрать, другое дело что надо будет с этим возиться нехило, как по мне профит от темы не стоит того, чтобы ею заниматься. Ну опять таки это чисто мое имхо естественно, все же интересно как ТС дальше будет работать и сколько он срубит бабла на этом деле.