Накрутка мобильных офферов

cwasar

Рубит бабло чайной ложечкой
1 Дек 2014
383
204
11
30
linkum.ru
Получится ли тут продать схему накрутки мобильных офферов? Накручивать скачивание получается но я не знаю че делать когда спросят откуда трафик. накрутка с bluestacks на mobioffers

• Like
Реакции: angel737

angel737

Манимэйкер

1 Янв 2014
371
7.564
21
nosok.org
Идеальный наверное способ, это всё таки Как вариант покупать в каком-то игровом паблике или группе,
либо поспрашивать знакомых, друзей у которых есть группа, паблик или страничка инстаграм и разместить туда ссылку на офер, и чуточку, ну без фанатизма накручивать установки. Ну конечно и им какой-то процент отстёгивать, это если Вы разместите в группе или паблике своего друга.

Ну, а что-бы вот так прийти в ПП и сказать вот у меня десятки установок - давай денег ( просто грубый пример ),
то из этого ничего не выйдет.

Опять-же, как вариант, продать 3- 5 человекам, старичкам и кому-то из Администрации с форума, так как если больше, то слив.

cwasar

1 Дек 2014
383
204
11
30
linkum.ru
и еще одна проблемка.ну для меня проблема а для бывалых на форуме- нет. статический ip адрес очень мешает)

cwasar

1 Дек 2014
383
204
11
30
linkum.ru
вот в общем

nerencko

Оптимизирует
18 Окт 2014
205
107
11
31
ТС,боюсь,что даже если ты обоснуешь происхождения трафика,то всё равно бан получишь..... накрутка таким способом уж очень нагло)
Там тоже не лохи сидят)

cwasar

1 Дек 2014
383
204
11
30
linkum.ru

tselovalnikov91

Ищет темы
14 Май 2014
82
44
11
34
ага.да тут я выводить не собираюсь.чисто эксперименты провожу
Пытался накручивать я через этот софт так сказать сервисы мобильных мотиваций... К примеру AppCent: накрутил рублей 200 получил бан, теперь через эмулятор, аппцент вообще не запускается... Таким же образом и с GoAppCash получилось накрутить рублей 400... В итоге тоже бан
[DOUBLEPOST=1425334285][/DOUBLEPOST]А так бы конечно вот это софт бы пощупать
DevilDroidSpoofer

• Like

cwasar

1 Дек 2014
383
204
11
30
linkum.ru

xandrxandr

Ищет темы
6 Сен 2014
20
19
1
54
Привет народ
Я тэстил этот софт сразу как только он появился и скажу, что это полное говно
софт генерирует фейковые imei id GUID
Так что бан 100%
Скажу больше, данный продавец это забаненый на сливапе кидала под ником igu
Так, что даже не думайте брать !
Тот кто купил советую слить его в паблик везде и без хайдов! Чтобы этот козёл не продал ни копии больше!!!
О тэсти!
Я попросил у продавца сгенерировать мне imei он скинул мне 20шт
все эти имеи он не сгенерировал, а с инета взял (я проверял)
Когда я ему это написал он прислал ещё 30шт мол вот прогой сделал.
Я проверил и действительно нет в инете их, отдал эти имеи прогеру который занимается приложениями и он сказал, и показал, что все эти данные простой набор цифр т.е. фейк который не несёт в себе информации о устройстве!
Когда я написал это продавашке тот прямо сознался, что только так его говнософт и делает !

• Like