Разумеется надо карту левую или карту QIWI вбивать.только не свою карту...
Новый от CPA King'a за 100 тыщ, но лучше на тесты всё слить...Ребят какой курс норм по cpa?
Не так быстро, на форуме Складчик только вчера тема появилась, как только тема окажется в открытом доступе,Что за курс, дайте на него ссылку..
Лучше работай по честному - всё равно узнают. Меня так забанили буквально через неделю плюс еще мне скрин прислали с моим заданием платным.Ребята, хочу занятся накруткой СРА. Сейчас работаю с actionpay.ru, но кантора вроде серьезная, боюсь попалят быстро. Может кто-то занимается подобным, посоветуйте СРА сеть, в которой можно накрутить????
Мне просто интересно, какой эффект для СРА даёт процесс накрутки если всё равно ноль подтвержденных заявок?!Посмотреть вложение 334 Да что вы знаете о накрутке цпа...ловите скрин (см. конверсия)
ну и что?? в бан за такую конверсию ))Посмотреть вложение 334 Да что вы знаете о накрутке цпа...ловите скрин (см. конверсия)
ты через что рекламируешься?ну и что?? в бан за такую конверсию ))
такую бы вот конверсию одобрили.. и то ладно )) http://prntscr.com/3sinp8
ты через что рекламируешься?
это печально что забанили ))Лучше работай по честному - всё равно узнают. Меня так забанили буквально через неделю плюс еще мне скрин прислали с моим заданием платным.