Всем привет. скоро запускаю интернет-магазин. Товаров будет до 300 штук. Сам рутиную работу не горю желанием делать, но есть желание делегировать это кому не то. Денег мало, и по этому интересно, возможно ли найти человека, который будет брать товары с одного интернет-магазина и копировать в другой. Цена 1 позиции скажем 2-3 рубля. Платформа opencart. В принципе скопировать 1 товар занимает не более 2х минут. А то и быстрее в 2 раза. Не чего уникализировать не надо, задача тупо копировать и вставлять. Цена будет определяться от задачи.
Кто что скажет? не надо только писать, что вы за эти деньги и задницу с дивана не поднимете, мне не интересно это. Мне интересны люди, который делегировали наполнение своей торговой платформы другими людьми. Не надо хамить и осуждать. Если есть желание напиши мне в ЛС. Я как буду готов запустить дам знать. Оплата будет хоть каждый 10 товаров, с этим проблем нет.
Кто что скажет? не надо только писать, что вы за эти деньги и задницу с дивана не поднимете, мне не интересно это. Мне интересны люди, который делегировали наполнение своей торговой платформы другими людьми. Не надо хамить и осуждать. Если есть желание напиши мне в ЛС. Я как буду готов запустить дам знать. Оплата будет хоть каждый 10 товаров, с этим проблем нет.