Новая схема заработка на архивах (Серая схема)

loopoo

Манимэйкер

21 Сен 2013
520
2.257
36
34
Небольшое вступление: может сама тема с архивами баян, но как по мне такое применение довольно нестандартно потому и выложил.

Для начала регистрируемся на этом сервисе.(необходимо иметь аккаунт WebMoney, на него вам будут скидывать деньги каждый четверг)

Регистрируемся тут: zipmonster.biz

Далее качаем и устанавливаем программу для создания платных архивов по ссылке zipmonster.ru/zmsetup_1.9.8_.exe

И приступаем к самому интересному — создаем архив, но прежде всего нужно выбрать тематику файла.

ЗАПОМНИТЕ: Не важно что находится в архиве, главное, чтобы народ думал, что в архивах находится то, что им надо.

Темой для архива может быть что угодно, но желательно что-нибудь заоблачное, ГЛАВНОЕ — ЧТОБЫ НАРОД ВЕЛСЯ.

Особо не напрягаясь можно начать зарабатывать более 100 рублей в неделю.

Что-то я много лишнего написал, перейдём к главному — что-же все-таки пихать в эти архивы?

Это могут быть загрузчики несуществующих игр, программы для взлома чего-либо, различные тренинги(как накачаться и т.д) ну и многое другое, все зависит от вашей фантазии.

Я рассмотрю пример с сериалом «Молодежка«, как я узнал из группы — первый сезон закончился и начался второй, но это уже для вас, я сделал фейковый архив с игрой «Молодежка»

Итак, как создавать эти архивы?

· Открываем программу скачанную ранее

· Заходим под логином и паролем ZipMonster

· Жмем «Создать архив», вводим в поле «Название архива» ключевое слово, описывающее архив латиницей(англ.буквами) В моем случае»MOLODEJKA.SETUP»

· Далее жмем «Продолжить»

Настраиваем дизайн архива:

После нажатия сохранить кликаем на кнопку продолжить ДВА раза, или по желанию настраиваем ценник.

Далее кликаем на добавить, добавляем файл с более-менее порядочными размерами и кликаем «Начать архивацию».По умолчанию архив сохраняется в «Мои документы — ZipMonster Archiver»

После заливаем на фаилообменник, который не забанен в вк.

Вот скрин готового архива:

Далее рекламим наш архивчик в групах вк, посвящённых данной тематике, в моём случае группы «Молодежка». Для этого просто вводим в поиск групп «Молодежка» и флудим ссылочкой в комментариях.

Всем желаю профита!

AgentDota

Работает по жести

13 Окт 2013
486
286
11
43
1)уже выкладывали этот способ,точнее говорили что в архив пихаешь что хочешь,и лучше флудить на ютубе.
2)в чём серость?)

loopoo

Манимэйкер

21 Сен 2013
520
2.257
36
34
1)уже выкладывали этот способ,точнее говорили что в архив пихаешь что хочешь,и лучше флудить на ютубе.
2)в чём серость?)
1)Такого не было, я бы знал, а суть в том что каждый день появляться до фига нового TV контента, на который большой спрос, и монетизировать его легче чем игры, программы или парнушку.
2) Обман.
И пожалуйста прежде чем кричать баян, включайте сообразительность.

• Like
Реакции: angel737 и Lomon

nadoname

Ищет темы
16 Сен 2013
36
7
1
31
Не поленился и прочитал правила системы.Интересно они серьезно пишут об этом: "Данные партнера, загрузившего запрещенные файлы могут быть незамедлительно переданы в правоохранительные органы." )

loopoo

Манимэйкер

21 Сен 2013
520
2.257
36
34
1)Такого не было, я бы знал, а суть в том что каждый день появляться до фига нового TV контента, на который большой спрос, и монетизировать его легче чем игры, программы или парнушку.
Там написано GTA 5, а это трафик 10-30 лет мужского пола, которые на такое не купятся, а TV зрители, это люди тёмные :D, которые не понимают что легче посмотреть в сети без всякой рекламы. Месяца два назад был бум какого-то турецкого сериала про султана, так у меня благодаря трафику из интересного возраста появился новый телефон и ноутбук, так что ты меня не переубедишь:cool:.

• Like
Реакции: angel737

loopoo

Манимэйкер

21 Сен 2013
520
2.257
36
34
домохозяек интересного...:oops:

AgentDota

Работает по жести

13 Окт 2013
486
286
11
43
Наверное великолепный век сериал.Я тебя не пытаюсь переубедить,а говорю что такой способ был,чисто с другим местом рекламы(ютуб).

loopoo

Манимэйкер

21 Сен 2013
520
2.257
36
34
Наверное великолепный век сериал.Я тебя не пытаюсь переубедить,а говорю что такой способ был,чисто с другим местом рекламы(ютуб).
Другое место рекламы и другой контент, различие есть.

777

Манимэйкер

4 Сен 2013
1.100
2.535
36

loopoo

Манимэйкер

21 Сен 2013
520
2.257
36
34
и сколько примерно это в денежном эквиваленте?
Я работаю на сериосе, там авто продажа подписки 50 рублей, но можно и на бирже продать, или ждать чтобы ребы капали.

Toouristik

Ищет темы
7 Янв 2014
14
3
1
Пробовал работать по этой схеме. Создал архив под сериал "Шерлок Холмс". За день работы вышло около 40 скачиваний. И не одной смс.
После таких печальных результатов - закончил эксперимент.

Скачивания и открытия были - значит тема имеет право на жизнь.

Timanskiu

Ищет темы
10 Сен 2013
6
0
1
28
Вообще смс подписки это уже дохлая тема, конверт вообще ужасный 1:200, я удивляюсь как некоторые умудряются делать его 1:30