Пассивный доход! От цели до результата всего 3 простых шага ничего лишнего.

chapaev

Ищет темы
14 Авг 2014
89
12
1
54
Заработок в интернете с Surfearner.

Представляю Вам еще одно дополнение или расширение для браузера Surfearner, которое тоже

позволяет зарабатывать деньги. Принцип работы Surfearner в корне отличается от PageTester.

Зарабатывать будем на просмотре рекламы, но делать вам при этом ничего не нужно.

Есть сайты, которые предлагают заработок на кликах, просмотре рекламы и т.д.

Вам необходимо перейти на сайт, 30-60 секунд посмотреть рекламу, ответить правильно на

вопрос и получить за это 1-3 копейки. Здесь в любом случаи требуется проделать некоторые

действия, а теперь рассмотрим принцип заработка с расширением

Surfearner.

Принцип работы расширения Surfearner.

Surfearner работает уже год (с января 2014

года) и специализируется на продаже баннерной рекламы. Платит за просмотр рекламы. Вы

можете выступать как в роли рекламодателя, так и в роли пользователя.

Для того, чтобы начать зарабатывать, нужно перейти на

официальный сайт и зарегистрировать новый

аккаунт.

В предоставленную форму вводим действующую электронную почту, придумываем пароль,

соглашаемся с правилами системы и нажимаем зарегистрироваться.

Далее переходим на почту и подтверждаем регистрацию. Полдела уже сделали.

После этого заходим в личный кабинет на сайте и продолжаем настройку. Выбираем расширение

(дополнение) для своего браузера и загружаем его.

На данный момент установка доступна для браузера Opera, Firefox и Chrome. Я пользуюсь

браузером Google Chrome и буду показывать установку на его примере. Инсталляция на других

браузерах не сильно отличается.

На следующей странице нажимаем на кнопку «Бесплатно»

и подтверждаем добавление приложения в браузер.

После установки в правом верхнем углу браузера появится значок, на который необходимо

нажать и активировать расширение.

Я уже несколько дней тестирую данное дополнение, поэтому у меня положительный баланс.

Как начать зарабатывать с Surfearner?

Что же нужно делать для того, чтобы заработать с помощью

Surfearner? Мой ответ – ничего.

Просматривайте любимые сайты, занимайтесь своими делами, общайтесь в соц. сетях, смотрите

видео и слушайте музыку – Surfearner сделает

все за вас. Периодически на верху окна браузера будет показываться рекламный баннер,

такого типа

который никак не повлияет на вашу работу. По истечению 30 – 60 секунд вам начисляются

средства на внутренний счет.

При необходимости, показ рекламных баннеров можно отключить.

После просмотра 14 баннеров вы становитесь «квалифицированным специалистом» и получаете

возможность получать прибыль от своих партнеров. В системе предусмотрен рейтинг, при

повышении которого ваш заработок увеличивается.

Десятиуровневая реферальная система, которая позволяет набирать рефералов и увеличивать

свой и так пассивный заработок. Вы будете получать от 5% до 10% (зависит от рейтинга)

заработка партнеров .

Сколько можно заработать ?

Подошли к самому интересному. За 1 показ рекламного баннера контора платит от 1 до 7

копеек, зависит от времени показа баннера. Реклама показывается постоянно. Минимальная

сумма на вывод составляет 10 рублей. Заработанные средства выводятся на кошелек Вебмани,

Киви или Яндекс Деньги.

ПЕРЕЙТИ на SURFEARNER

chapaev

Ищет темы
14 Авг 2014
89
12
1
54
А уважающих себя и свое время людей никто и не заставляет тут работать.