Арбитраж трафика плачу ВДВОЕ больше за ваш СКОНВЕРТИРОВАВШИЙСЯ ИГРОВОЙ трафик

Esper

Ищет темы
9 Янв 2015
38
15
1
32
Господа арбитражники, Вашему вниманию.

Дано: игровой оффер

От вас потребуется налить на этот оффер трафика. Под словом сконвертировавшийся, подразумевается пользователь, прошедший несложный процесс регистрации.

Допустимые источники трафика: какие угодно, кроме упомянутых ниже:
Cashback, Соц сети

От Вас:
1) новосозданный аккаунт в партнерской сети (на ваши данные)
2) собственные наработки в игровом сегменте, сами же их и используете.
3) по окончанию сотрудничества аккаунт переходит к мои владениям

Что предоставляю я:

1) доступ к личному кабинету партнерки, где лежит статистика
2) отсутствие холда на вывод. (по окончанию установленного лимита, средства, лежащие на балансе аккаунта, из моего кошелька уходят к Вам, не дожидаясь проверки)
3) +100% к вашему доходу (разумеется весь доход тоже ваш)

Резонный вопрос. "А что ж поимеет из того ТС топига?" Материально ничего не поимею. Мне необходимы данные для учета статистики, с конкретными имеющимися офферами.

Предложение идеально подходит для неудавшихся арбитражников, чей профит никак не переступит черту отрицания. У вас появится возможность за счет ТСа добиться надбавки 50% к стоимости каждого лида.

Раздел выше кишит js скриптами, кои способны добиться желаемого ТСом результата без затрат на рекламу. Увы, я тут расстрою общество использующее альтернативный способ дохода в CPA: по окончанию сотрудничества, и в ходе него, вся статистика рекламной кампании (Директ, Тизеры, прочее) остается мне. (как уже писалось выше для аналитики) :)

Сотрудничество будет проходить абсолютно прозрачно. Никаких поводов для беспокойства, поскольку на первом этапе сотрудничества (до перевода средств из моего кошелька к вам) аккаунт будет полностью принадлежать Вам.

Ориентировочно требуемый объем трафика исходя из указанной рекламодателем конверсии - 5-9 тыщ. уников. При обнаружении неотъемлемых человеческих качеств, возможно длительное сотрудничество. ;)

Что касается приличности и морали. BL 115+
Связь ICQ с тС 686469314

Knyze99

Ищет темы
29 Янв 2015
10
3
1
50
Вопрос!?
А зачем это арбитражнику?
Ему выгода: Он создает компанию -получает денежку, Вы работаете с этой компанией -получаете денежку! И все!

• Like
Реакции: AgentDota