нужен был арбитр, рут приходил, читал, но не встрял и не разобрался, пришел модер и ТУПО поудалял мои сообщения оставив одни оскорбления в мой адрес.... хотите разводить - разводите, но не так нагло.. они все таки думают что получат то что хотят... не получат - вас покинут.. есть масса подобных форумов с адекватным сообществом.. мне реально похуй на вашу суету, я свой кусок позитива получал здесь, но придется уйти, не могу смотреть как тупо обманывают по мелочи..
рут, забань меня, желательно по ip(у меня сервак с ВПН дома стоит, хожу через него), нет желания находиться на твоем форуме.. и пересмотри команду, они тебе не помогают, тянут вниз...
[DOUBLEPOST=1422546762,1422546187][/DOUBLEPOST]пришло в личку от рамиса..
Ну что девчёнка никак успокоится не можешь )) ты будешь последним если мне извинения не принесёшь когда я всё верну людям. Опущу тебя ниже некуда ) Согласен?
либо у тебя мультик либо у вас команда по разводу..
я тебе принесу извинения когда ты раздашь курс людям на который собирал монетку, а тупо съехать........
[DOUBLEPOST=1422547782][/DOUBLEPOST]кто все таки верил что он раздаст курс
http://megatop.biz/threads/sbor-sredstv-na-skladchinu-dlja-polzovatelej-megatop.6048/page-3#post-55908
не судьба.. парниша понял что не получтся и ПРОСТО СЪЕХАЛ
рут, забань меня, желательно по ip(у меня сервак с ВПН дома стоит, хожу через него), нет желания находиться на твоем форуме.. и пересмотри команду, они тебе не помогают, тянут вниз...
[DOUBLEPOST=1422546762,1422546187][/DOUBLEPOST]пришло в личку от рамиса..
Ну что девчёнка никак успокоится не можешь )) ты будешь последним если мне извинения не принесёшь когда я всё верну людям. Опущу тебя ниже некуда ) Согласен?
либо у тебя мультик либо у вас команда по разводу..
я тебе принесу извинения когда ты раздашь курс людям на который собирал монетку, а тупо съехать........
[DOUBLEPOST=1422547782][/DOUBLEPOST]кто все таки верил что он раздаст курс
http://megatop.biz/threads/sbor-sredstv-na-skladchinu-dlja-polzovatelej-megatop.6048/page-3#post-55908
не судьба.. парниша понял что не получтся и ПРОСТО СЪЕХАЛ