Подскажите

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
При загрузке сайта на хостинг, и далее просмотра его в интернете, отображается не название сайта а просто Домашняя, так же как это отображается в мусе при предварительном просмотре страницы в браузере??? Буду благодарен тому или тем кто подскажет в чем дело

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
Админы, закройте пожалуйста тему. Я решил вопрос самостоятельно. Спасибо

ebs

продолжаем дрючить инсту

Что за люди.. ну решил так выложи решение в топ.. МБ кому-нить поможешь с такой же проблемой :)

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
Что за люди.. ну решил так выложи решение в топ.. МБ кому-нить поможешь с такой же проблемой :)
Да там нет не чего сложного, просто с тупил сам. Название нужно было поменять в адобе мусе до заливки на хостинг с домашней на то название на котором будет отображаться сайт в интернете, или если уже залит сайт на хостинг не с тем названием которое нужно, то это название также можно изменить на хостенге в файловых менеджерах в index.html, вот и все
[DOUBLEPOST=1434889360][/DOUBLEPOST]Я перед тем как покупать домены и хостинги, тестирую сайты на бесплатном хостинге с бесплатным доменом там же. Только от туда почта почти не приходит, с чем это связано понять не могу, грешу на то что бесплатный хостинг и домен не в зоне ру или рф

• Like
Реакции: ebs

ebs

продолжаем дрючить инсту

Только от туда почта почти не приходит, с чем это связано понять не могу, грешу на то что бесплатный хостинг и домен не в зоне ру или рф
мда.. думаешь мы экстрасенсы читать чужие мысли и предсказывать чужие действия? Инфы ноль!
Что за хост, как отправляешь письма или идет спам рассылка.. и тд..

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
https://cpanel.hostinger.ru Вот этот сервис по бесплатному хостингу и субдоменам. Если у когото письма будут приходят стабильно с этого сервиса, напишите какую почту Вы вставляете в формах для отправки. Заранее спасибо

ker_laedra

MegaSell
4 Фев 2015
303
235
11
38
Хостингер запретил отправку писем со бесплатных аккаунтов, только прием, так что можете не стараться. Они об этом пару недель назад говорили.

• Like
Реакции: men23

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
Хостингер запретил отправку писем со бесплатных аккаунтов, только прием, так что можете не стараться. Они об этом пару недель назад говорили.
Спасибо большое, а то я уже начел ковыряться в мусе, думал может где там что то не доделал. Хотя мне приходят на яндекс письма с бесплатного хостенга, конечно не все приходят и не сразу, я просто делал перенапровление с почты хостенга на почту которую указывал в формах для заказа звонков

ebs

продолжаем дрючить инсту

вот видишь как быстро ты получил ответ на свой вопрос
и не забывай про лайки за полезную инфу

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
Да я об этом догадывался