Другой портал Поиск Анна Лукьянова - Все курсы

tshx006

Работает по жести
11 Фев 2015
407
282
11
Анна Лукьянова - Все курсы

Все курсы Анны Лукьяновой разделены на мужские и женские. Автор сексуальная и успешная женщина, на своем опыте поможет понять особенности мужской и женской психологии, с помощью которых можно улучшить свою личную жизнь.
Зачем мужчинам женские курсы? - а какой мужчина не хочет узнать секретные приемы, которые женщина ежедневно применяют и оттачивают на нас мужчинах, в том время, как мы думаем, что это все естественные процессы.
Зачем женщинам мужские курсы? - да по той же самой причине, что и мужчинам.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

• Like
Реакции: vitrion

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
Из разных источников
Описание курса:
Видеокурс «Арс Аманди для настоящих мужчин» - это более двух с половиной часов обучающего видео. В каждом видео я раскрываю одну составляющую, один шажок, который приведет вас к новым ощущениям.
И пройдя их все вы сможете найти свой, настоящий секс.

Программа курса:

1. Зачем мужчине арс аманди
1.1 Что такое "свой" секс?
1.2 Искусный любовник
1.3 Восхищение женщин

2. Главный секрет своего секса
2.1 Первый шаг к своему сексу
2.2 Как чувственно общаться с женщиной?
2.3 Принятие женского тела
2.4 Принятие своего тела
2.5 Принятие своих желаний

3. Сдача женщине
3.1 Что такое сдача женщине?
3.2 Как сдаваться женщине?
3.3 Когда сдаваться женщине?
3.4 Как заслужить восхищение женщин?
3.5 Как ласкать женщину?
3.6 Что хочет женщина?
3.7 Чего боится женщина?

4. Тотальный секс
4.1 Энергетика секса
4.2 Куннилингус
4.3 Ручейки наслаждения
4.4 Сексуальные игры

5. Экзотические желания
5.1 Боди-арт
5.2 Творческий подход
5.3 Садо-мазо
5.4 Анальный секс

6. Секс больше, чем с одним партнёром
6.1 Секс втроём - двое девушек
6.2 Секс втроём - двое мужчин
6.3 Много людей в сексе
6.4 Секс и свобода

Аудио 1 «Почему возникают проблемы с сексом в браке»
Аудио 2 «Секс и семья»
Аудио 3 «Свингеры»
Аудио 4 «Короткие романы»
Аудио 5 «Платные услуги»
Аудио 6 «Любовница»
Аудио 7 «Разговор с женой»
Аудио 8 «Работа по системе»
Аудио 9 «Мне страшно»
Аудио 10 «Хочу много женщин»
Когда мужчина видит красивую девушку, то вместо
уверенного поведения начинает смущаться…

• «сейчас я, наверное, выгляжу не лучшим образом…»
  • «скорее всего, я ей не понравился…»
  • «если подойду, она подумает, что я такой же, как все и мне нужен от нее секс…»
  • «окружающие начнут коситься на меня и оценивать…»
  • и т.д.
Кто-то меньше, кто-то больше… но часто эти мысли не позволяют подойти и просто поговорить с красивой девушкой.

Поэтому главная проблема, зачастую, не в отсутствии знаний, а в психологии. Именно в голове находится ГЛАВНЫЙ барьер на пути к девушке вашей мечты.

Чуть ниже я расскажу, что можно сделать, чтобы в корне поменять ситуацию. Но сначала давайте разберемся, зачем вам вообще нужно знакомиться с девушками?
Что может дать вам большое количество знакомств?

Главная выгода для большинства мужчин в том, что большое количество новых знакомств даст большое количества секса. Но, у этого есть и другие приятные стороны:
  • в вашем окружении станет намного больше девушек, вы лучше узнаете и будете понимать их(и вам не придется думать – с кем же мне встречать новый год, поехать отдыхать и т.д.)
  • вы начнете постоянно ловить на себе завистливые взгляды друзей и коллег
  • вы перестанете смущаться, волноваться, испытывать страх и начнете получать удовольствие от общения с прекрасными дамами
  • а если вы хотите найти ту самую, единственную – то, чисто математически, при большом количестве знакомств и уверенном поведении ваши шансы повышаются многократно.
И это только маленькая часть всех прелестей!
Что вы узнаете из аудиокурса «Почему она не дает... надежды»

Типичные ошибки, которые мужчины допускают при общении с женщинами (и из-за которых теряют даже теоретические шансы на сексуальную близость)
Женская психология: почему девушка не может просто взять и заняться сексом с мужчиной
В каком случае женщина все же займется с вами сексом
Что ни в коем случае нельзя копировать из поведения Джемса Бонда
Какие касания не нравятся женщинам и отдаляют вас от возможной сексуальной близости
Главная ошибка неопытных мужчин в общении с женщинами
Что нельзя говорить девушкам про секс
В каком случае ваше стремление к сексу может все испортить, а в каком наоборот
Как выражать свое сексуальное желание, чтобы девушка поняла ваше стремление, но не подумала плохо
Как относиться к женщинам, чтобы между
вами и ими не было барьеров
В курсе я разберу все сексуальные вопросы, которые возникают у вас. Те, вопросы, которые вы не можете задать ни подружкам, ни маме, ни мужчинам, но они (иногда подсознательно, а иногда явно) мучают вас, проявляясь напрямую или в виде неприятных чувств, напряженности. И не дают получить то глубокое наслаждение которое доступно каждой женщине.

На многие из этих вопросов ответы есть только внутри вас, и с помощью специальных упражнений я так же помогу вам их найти.

Что вам даст это знание?
    • Вы поймете, чего именно вы хотите в сексе и как это получать.
    • Разберетесь с тем, что мешает вам получать глубочайшее удовлетворение от интимной близости. Испытывать состояния, в которых все тело получает невероятное наслаждение.
    • Научитесь подсказывать своему партнеру, вести его за собой в сексуальный процесс.
    • Узнаете каким безграничным может быть секс.
    • Начнете совершенно по-другому чувствовать мужчин, а мужчины реагировать на вас.
На сексуальную тему не принято говорить. Для женщин эта тема вообще закрыта. И обычно все материалы сводятся к техникам вроде "Зажгите свечи, включите красивую музыку, потрите здесь, потом прикоснитесь там, крепко сожмите вот это и... все будет хорошо". Но с настоящим, глубоким сексом, как вы уже наверняка поняли, это не имеет ничего общего.

Мне очень хотелось рассказать сексуальным женщинам (если вы читаете эту страничку, значит, вы очень сексуальны и внутренне знаете это) о том какое удовольствие они могут получить и как к нему прийти. И в этом курсе я раскрыла этот путь.

• Like
Реакции: German_I, batan и tshx006

tshx006

Работает по жести
11 Фев 2015
407
282
11
Скромница

Занятие 1. Сильное желание
Занятие 2. Раскрытие женщины
Занятие 3. Кто начинает соблазнять
Занятие 4. Как разговаривать о своих желаниях
Занятие 5. Залипание
Занятие 6. Ловушка игры в отношения
Занятие 7. Чувственное счастье

Длительность курса: 1 час 20 минут

Скачать:

• Like
Реакции: German_I и batan