Поиск проблем и решений. Прорыв с нуля.

Prianiy_Fruqt

Ищет темы
28 Авг 2014
18
3
1
33
Всем добрый вечер,
Итак,
я пришел сюда за тем, чтобы обмениваться с вами, дорогие друзья, идеями по заработку.
Эта страничка будет чем-то на подобии сейчас создаваемой приват-группы на этом ресурсе.
Немного о себе:
Студент-архитектор. начинающий граф. дизайнер, иллюстратор, художник.

Пришел к теме "вебмастеринга" тогда, когда начал замечать, что в основной массе статьи по граф. дизайну в рунете - сплошная вода. Цель авторов - продажа чужих продуктов/услуг, добыча трафика, а не проталкивание в света науки в массы.

Нырнув в эту яму я узнал, что на этом, как минимум по студенческим меркам, можно очень таки неплохо заработать.
Так чем я хуже, хех?

Тема создана с целью обмена идеями с другими участниками по попытке заработка с уровня "новичка", т. е. с нуля. Полного нуля в этом хитром деле.
Также подмечу, что эта тема что-то на подобии приват-группы, которая сейчас проталкивается администрацией данного ресурса.

Итак, начнем, первая идея: Заработок на ютьюб-дорвеях.
Об идее узнал из видеокурса о заработке на оных дорвеях.
Что нужно для начала: СРА партнерки, материалы продаваемого товара, несколько программ по раскрутке, большое количество YouTube аккаунтов, огромное количество видео-дорвеев.
Проблема №1: добыча каналов на ютьюбе. С своими несколькими рабочими аккаунтами я успел создать только один под видео-дорвеи. Дальше требуется подтверждение валидности по номеру
Решение №1: найм рабов, которые будут за копейки создавать аккаунты.
Решение №2: обход подтверждения смс-ками регистрацией через анонимайзеры и прочие программы - с этим я почти не знаком, это только идея.
Что имеем в итоге: большой геморрой с регистрацией. В каком-то смысле проще сделать определенную группу в вк и там пиарить всякое, но реализацией такого решения требует обдумывания.
Внимание, вопрос: стоит ли вообще овчинка выделки? Нужно ли пробовать себя в борьбе с Ютюьбом?

Также эта тема является "как бы" заявкой на вступление в приват-группу, так сказать не словом, а делом.
Спасибо за внимание. Жду вашей критики данного метода, вашего опыта, если такой был, идей по обходу и иных предложений.

-quiet-

Ищет темы
19 Авг 2014
45
12
1
Решение №3 Купить готовые акки не вариант ?

Prianiy_Fruqt

Ищет темы
28 Авг 2014
18
3
1
33
Решение №3 Купить готовые акки не вариант ?
Это очень интересно. Я же говорю, что совсем недавно в теме.
Еще вопрос: ты не знаешь, сколько копий одного дорвея нужно лить на один канал, чтобы не схватить бан?

-quiet-

Ищет темы
19 Авг 2014
45
12
1
Я вообще ими не занимался . Так что увы не в курсе .
Но если нужно подтверждать через смс , то наверно проще всего купить готовые .
А так , если что , в природе есть уже автоматические сервисы для приема смс .
Типа sms-area.org или sms-reg.com

Prianiy_Fruqt

Ищет темы
28 Авг 2014
18
3
1
33
Я вообще ими не занимался . Так что увы не в курсе .
Но если нужно подтверждать через смс , то наверно проще всего купить готовые .
А так , если что , в природе есть уже автоматические сервисы для приема смс .
Типа sms-area.org или sms-reg.com
Хм-хм, интересно, спасибо.

Тут нашел тред с этой же темой заработка, и поговаривают, что без накрутки никак не выйти на зароботок. То есть без этого тема дохлая.
Ребята, кто пробовал этим заниматься, отзовитесь![DOUBLEPOST=1409591632,1409495778][/DOUBLEPOST]Ребят, посомтрел еще информацию по прогону трафика через CPA, а именно через регистрацию и прокачку персонажа в видеоигре.
Интересует следующее: есть мнение, что площадки быстро банят юзеров, которую так быстро рубят бабло.
Есть ли методы обхода, кроме как пустые клики по ссылке? Поговаривают, что они тоже дают мало успеха.
Есть ли еще способы прогоны трафика без вероятности схватить бан?
И еще один вопрос: если я получаю бан на CPA-площадке, то я получаю перманент по ип, или бан по мыло с заморозкой заработанных денег?

ventik

Тестит темы
31 Окт 2013
74
50
11
33
Прокачка персонажей в игре и т.д. это так называемое использование мотиированного траффика, который сейчас во всех CPA-партнерка запрещен, но недавнего времени (до конца сентября) за это платил оффер War Thunder, но теперь к сожалению лавочку прикрыли...