Пополним баланс Tele2 за 60% от суммы пополнения
Как это работает???
Пополнение производится через официальный сервис Маркет Tele2 (покупку Ваших лотов гигабайт/минут/смс по МАКСИМАЛЬНОЙ стоимости). Инструкция по пополнению [на ЯндексДзен]
Платите 600 руб ===> получаете 1000 на счёт
Платите 120 руб ===> получаете 200 на счёт
Пример: у вас скоро списание абонентской платы. Остается 6 гигов интернета. Вы столько не потратите. Извлекаем из этого выгоду. Выставляете на биржу эти 6Гб за 300 рублей (по максимальной стоимости 1 гб = 50 руб). Оплачиваете мне 60% суммы - 180 руб. Я выкупаю Ваш лот. На балансе у Вас 300 руб. Сделка завершена
Ваша выгода: конвертация ненужных минут/смс/гигабайт, которые сгорят по тарифу, в Вашу пользу. Экономия - 40%
ВАЖНО! Эти средства для вывода на карту недоступны. Их можно использовать на любые услуги оператора Теле2 (абон.плата, звонки, смс и тд).
Способы оплаты: Qiwi, банковская карта, Яндекс деньги.
Пишите в телеграм: @Tele2discounter
Если боитесь подвоха, то его нет! Можете пробовать мелкими суммами для начала! Согласны сотрудничать через гаранта! Оплата гаранта на Вас! Есть множество положительных отзывов с других форумов! Могу предоставить скриншоты и ссылки на эти отзывы.
Также вступайте в наш телеграм-канал. Там мы проводим конкурсы и раздачи. Также там тоже можно ознакомится с нашими отзывами: @tele2balance