Разбор схемы вот здесь.Сегодня попробовал результат на данный момент нулевой. У меня прога почему то не публикует фото может что не так настраиваю. mr_bjorn сделайте пожалуйста скрин с настройками программы poster pro. Заранее большое спасибо.
Есть разбор в веб версии без этих телеграмов ? Не открывает view post.Разбор схемы вот здесь.
Я не говорил что этот метод работает конкретно так, в разборе я объяснил, что делал я и как делать стоит теперь.
Нет, все разборы только на канале, не вижу проблемы, установить и зарегистрироваться в телеге, дел меньше чем на минуту.Есть разбор в веб версии без этих телеграмов ? Не открывает view post.
На какую сотку? Какая веб версия? софт дескопный ставишь на пк, телеграм называется, на любых платформах работает, нажимаешь и всё отлично работает, если сложно всё это, то полистай немного эта запись от 28 ноября.Всем привет.Посвятите не знающего, установил telegram на сотку зашел в веб версию.но ссылка разбор темы не открывается.как ее открыть подскажите.
На какую сотку? Какая веб версия? софт дескопный ставишь на пк, телеграм называется, на любых платформах работает, нажимаешь и всё отлично работает, если сложно всё это, то полистай немного эта запись от 28 ноября.
на сотовый телефон он имеет ввиду))) на соткуСтранно, я никакой софт не ставил, у меня в chrome нормально все открывается
все соль не в схеме, а в разборе её на канале, там в кратце рабочая методаСхема 2009 года. Единственная разница - сливалось все через сериоспартнерс на смски